dnf剧情地下城怎么开启困难模式

蚁儒华嘉泽
1满足区域所有地下城特定条件后开启
  2各地下城困难模式开启条件为被击中15次以内
2分钟内通关
  首先理解区域的概念
  区域就是指你进去一个地下城,这里面所有地下城都属于这个区域。拿厄运之城来举例
?
  可以看出这5个图属于这个厄运之城这个区域
  然后条件2
  各地下城困难模式开启条件为被击中15次以内
2分钟内通关
  只要你这5个地下城在剧情模式下都有一次满足条件2
  就可以开启困难模式。
困难模式角色限定,开启后之后所有地图的剧情模式可以调整为困难
  这也是为什么有人25级开启困难模式
有人45级开启困难模式
因为25级刚刚好第一次通关绝望的旗局
45级则是通关罗斯特宫殿。
  这2个图的共同特点就是是这个区域内最后一幅图
  但是条件1有个十分坑爹的设定
  如果你的角色是老角色,比如说更新前我做到厄运之城的蚂蚁巢穴的任务。那么你通关了绝望的棋局,是不会开启困难模式的,因为,你蘑菇庄园没有满足过条件2,然而你并不能回去打蘑菇庄园的剧情模式,因为已经打过了。
  所以这个号要想获得困难剧情,你需要第一次通关下一区域的最后一幅图,远古墓穴深处,才能开启困难模式。如果你在打通这个图之前,去了下一个区域并且将这里的剧情任务完成。
  那么你也开不了困难模式。
  结论:
  如果你重新玩的号,一路秒秒秒,那么25-26级第一次通关绝望的棋局即可开启
  如果你是原来创建的号,需要第一次通关下一区域的最后一幅图才能开启困难模式。记得不要按任务完成以免没第一次通关最后一幅图,无法开启困难难度
  如果你的号等级在时空之门区域,那么洗洗睡,等你开了困难你也差不多满级了。
  另外低级图困难模式貌似不加经验,可能是因为低级图没王者难度?等我新号高级点再来验证
开启困难模式的时候会弹出对话框让你选择是否调整为困难模式,如果不小心手滑了,可以到
游戏设置-系统-剧情模式难度
进行设置