求巫妖王之怒冰DK的毕业装备,各位高手大大详细一点,谢谢了

我不是T==... 我不是T= = 展开
殉难审判
277的4T10,然后25H老二的鞋子,脸还是肠子出的一个277披风,老4的H意志,红龙的284破甲饰品,女王的277项链,老三的277护腕,两把25HLK的单手斧,加灭迹伤害的牌子货魔印
创作者AHLhc2qka7hw
要毕业的,应该是全身277的T10 H25装备了吧。(这个相当有难度,哪怕能通刷H25人ICC,攒够那几百个冰霜牌子也需要很长时间吧)
要想能够轻松完成各团队副本,例如普通ICC,那有一身232级别的装备,GS5000+,合理附魔、宝石。应该可以。
推荐完成日常副本任务,攒点凯旋牌子搞点T9或T9.5套装。
tallboysnake
1.套装:4T10效果必出
2. 武器:25人模式老一 骨头斧 必拿(冰DKT 必备)
3.饰品:25冰龙T饰品 或者H10人教授SP+60牌子的钥匙饰品 必备 DPS的话 死神意志和抉择缺一不可

其他散件264 我说的主要面对冰DKT
百度网友3f3df5d9d5a
牌子真不是问题 ICC牌子来的比TOC快要想毕业就是 晶红龙殿和25HICC