张云雷和杨九郎属于一逗一捧,为什么两家粉丝会不合拍?

每日鲜娱乐

提到“德云社”,不管你听没听过相声,喜不喜欢听相声,多少都有所耳闻。“德云社”是著名相声表演艺术家郭德纲所开办的一个相声表演社团,团内的成员都是他的合作伙伴或者徒弟。这一种将传统相声文化加以新的流行因素结合起来的方式受到如今很多年轻人的喜欢,其中成员张云雷、杨九郎就是比较受欢迎的代表。台上他们是搭档,不过台下他们彼此的有些粉丝却有些矛盾。
01、没有正确理解相声演员之间的配合。

对口相声我们都知道,有一个人作为“逗哏”,一个人作为“捧哏”,两人你来我往形成一种幽默又有内涵的对话形式。张云雷和杨九郎就是这么一对传统的对口相声搭档。逗哏简单来说就是抖包袱、话说得比较多的那位,捧哏则负责接住包袱,把这个语言完整得呈现的一位,看起来好像逗哏话比较多在主导全场,捧哏则话比较少仿佛没什么作用,所以他们两家有一些粉丝就以此分高低互相指责,关系就自然恶化了。其实两者的作用都是一样重要的,没有孰轻孰重,只有两人一起配合才会有效果。

02、被饭圈思维绑架。

其实很多人喜欢张云雷杨九郎已经是饭圈化的喜欢了。可以说他们是相声界的“流量”,粉丝会有打投、应援、反黑等等。饭圈化有利有弊,导致两家粉丝互掐的一个重要原因就是被饭圈思维绑架了。只要两人在一起,就肯定有一个人在“捆绑营销”,有一个在利用对方名气在“倒贴”,在“吸血”。其实两人都是合作很久的搭档了。在没出名的时候也是彼此扶持,就算之前不是搭档,好歹在一个社团里,情分还是有的,粉丝如果一味用饭圈思维去界定两人关系,反而使自己不开心。

03、部分黑粉反串。

黑粉我们都知道,为了“黑”明星无所不用其极,很多人就喜欢假装粉丝去搅混水、带节奏,看粉丝彼此攻击对方以及对方正主就开心的不得了。而且这种黑粉很难被辨别出来,他们对于怎么挑起风波和事端那是了如指掌,很多粉丝偏听偏信就会中了圈套,彼此不合。这种事其实在娱乐圈里已经是司空见惯的操作了。

张云雷杨九郎,都是很优秀的相声演员,他们的配合让整场相声逸趣横生,粉丝之间也要放平心态,各自喜欢就好了。

吃瓜预备役选手
因为两家粉丝都认为自己家的主人非常棒,实力是一流的,都想争第一。
炙炎之心1011
大概是因为两个人都很优秀,非要挣个高低吧,事实上我个人觉得这个很没有必要,张云雷就是张云雷杨九郎就是杨九郎,两个人是合作关系,所谓的九辫儿才是张云雷杨九郎
纠结的星期五
自古捧哏逗哏主次之分都很有争议,自然两家粉丝为自家爱豆打CALL常有摩擦。
在嘉庚园野炊的行星
本来是喜欢两个人的。但羊家磕血糖磕的让人恶心,明明是两个健康阳光非常正常男生,兄弟情深,非要磕血糖。但凡想上品,磕血糖必死,羊家真的不明白是在拖搭档的后腿吗?好好说相声,苦练基本功,在台上展示优秀的技术,不才应该是正事吗?净整什么暖啊,体贴啊人设,观众真金白银的花钱买票,谁管你私底下暖不暖啊?我只想我的钱不能白花,你的技能对不对的起我的票钱!好好练基本功吧,毕竟吃的这碗饭!