问一下要购买的空间做网站,云虚拟主机跟虚拟主机有什么区别呢?

主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。
虚拟主机:利用软件在服务器硬盘上划分出来的一部分虚拟容量,共享的是服务器IP、带宽等资源,它所支持的程序也是默认在服务器上配置好的,功能有限。由于虚拟主机的配置有很大程度的限制,所以导致虚拟主机一般用于个人或者小型企业的小型的建站需求。

云虚拟主机:云虚拟主机也就是所有人共享所有资源,空间无限大、带宽无限大,在处理能力与运行速度上要比传统的服务器快得多。云虚拟主机目前一般用于电子商务平台、数据共享平台、软件应用平台的建设。

老牌主机商BlueHost提供虚拟主机和云虚拟主机,虚拟主机有四大机房,云虚拟主机有美国Krypt机房,都支持全球CDN加速,免费SSL证书,现在使用主机侦探专属链接有七折,赠送域名。
Jtti