海尔滚筒洗衣机排水管高度问题

为什么排水管要高于80CM,最高还不能超过100CM,如果低于80CM会怎么样?之前不知道就直接放地漏里了,也没发现有啥问题啊...谢谢啦... 为什么排水管要高于80CM,最高还不能超过100CM,如果低于80CM会怎么样?之前不知道就直接放地漏里了,也没发现有啥问题啊...谢谢啦 展开
小文cxw

上排水滚筒,是传统的排水设计,建议水管80-100cm。若直接放地漏,可能会一边进水一边直接流走。

  1. 滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。

  2. 滚筒洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率要比波轮洗衣机小10%,可洗涤羊绒、羊毛、真丝等衣物,做到全面洗涤。也可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥出洗衣粉的去污效能。可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。一些滚筒洗衣机较波轮洗衣机,除了洗衣、脱水外,还有消毒除菌、烘干、上排水等功能,满足了不同地域和生活环境消费者的需求。

athlon3337
海尔滚筒洗衣机的排水管最高处在高度46-120cm之间就可以了,
飘漾绿丝巾
您好,感谢向企业知道提问
上排水滚筒,是传统的排水设计,建议水管80-100cm。若直接放地漏,可能会一边进水一边直接流走。

下排水滚筒,可直接放地漏。
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~
滚筒洗衣属于上排水式
它排水的时候是使用一个 排水泵 在抽水
如果把排水管放到地上 桶内的水就会直接流走
造成洗衣服的时候 边进边排或者不洗衣
yanto2202
应该没有啥问题。