如何看待华为发布鸿蒙系统2.0的影响呢?

王随豆目情边2e

华为新发布鸿蒙2.0系统,鸿蒙它到底是什么?能否取代安卓?

孙永峰的老巢

鸿蒙系统2.0的影响肯定是非常大的,不管是对于华为甚至是对于我们国家的一些其他的手机品牌行业来说都是一个改革性的创新。因为华为是属于我们国家自主研发创造的一种手机品牌,而且芯片甚至是系统都是自己研发的也不需要使用国外的一些安卓系统或者是苹果系统。

这一些都逃脱了国外一些其他国家的研发控制,所以说在这一方面是我们国家的技术革新。研制出鸿蒙系统2.0也会影响到华为的一些销量,在这个前提条件之下肯定会使得华为的销量提升而影响到他的一些收入。

对于其他的国产手机商企业肯定会影响到他们的一些收入甚至是销量,对于国外来说影响也是非常大的,因为华为是在国产手机当中占据主宰的地位,在国外更是如此甚至于是比他们当地的一些手机卖的还要火热。所以说华为发布鸿蒙2.0系统的影响是非常大的,也是值得庆幸的。

扩展资料:

华为鸿蒙系统2.0简介:

发展历程:2020年9月10日,在松山湖华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为鸿蒙系统升级至2.0版本,即HarmonyOS2.0。余承东表示,2020年12月份将面向开发者提供鸿蒙2.0的beta版本。

系统功能:华为鸿蒙系统2.0通过跨设备协同、大小屏互动、极速配网、自适应UX、可视可说AI赋能语音交互、开发者开源等。

小鹏号1

在我们的日常生活当中都会接触到一些手机,因为我们现在时代的发展所以说手机也在人们的日常生活当中得到了一定的普及。人们现在对于手机的需求程度可谓是大大增加,然而在我们国家的一些国产手机商其中就有很多的一些强劲的企业。就比如说华为就是我们国产手机的龙头企业,华为作为我们国家手机品牌的领导者他对于一些系统的创新也是非常认真的。在热点上就发生了华为发布鸿蒙系统2.0,甚至带来了一些影响。网友们对于这一些影响都讨论纷纷,都表达了自己对于这件事情的一些看法。以下所述便是我看待华为发布鸿蒙系统2.0的影响的一些看法。

我认为华为发布鸿蒙系统2.0的影响肯定是非常大的,不管是对于华为甚至是对于我们国家的一些其他的手机品牌行业来说都是一个改革性的创新。因为华为是属于我们国家自主研发创造的一种手机品牌,而且芯片甚至是系统都是自己研发的也不需要使用国外的一些安卓系统或者是苹果系统。这一些都逃脱了国外一些其他国家的研发控制,所以说在这一方面是我们国家的技术革新。研制出鸿蒙系统2.0也会影响到华为的一些销量,在这个前提条件之下肯定会使得华为的销量提升而影响到他的一些收入。对于其他的国产手机商企业肯定会影响到他们的一些收入甚至是销量,对于国外来说影响也是非常大的,因为华为是在国产手机当中占据主宰的地位,在国外更是如此甚至于是比他们当地的一些手机卖的还要火热。所以说华为发布鸿蒙2.0系统的影响是非常大的,也是值得庆幸的。

综上所述便是我对这件事带来影响的一些看法。

孤鸿译评

2020年9月10日华为在全球开发者大会正式发布鸿蒙OS2.0,开启了反击的号角!华为是否能够实现绝地反击呢?全球华为粉丝力挺华为,期待华为度过难关。

青百123

对于国内的手机厂商来讲,是一个非常好的消息,因为我国的企业拥有了在未来独立发展芯片的能力。