脸上有螨虫痘痘,除螨用什么洗面奶比较好啊?

快毁容了,满脸的痘痘,是螨虫的问题吗?请问用什么除螨产品会比较好?... 快毁容了,满脸的痘痘,是螨虫的问题吗?请问用什么除螨产品会比较好? 展开
张美萱520

之前我的脸上有很多的痘痘,反反复复总是下不去用了,很多产品也不管用,后来去医院做了检测,医生说是螨虫引起的,让我用硫磺皂洗脸,用了一段时间以后,脸上的痘痘确实下去了不少,但是脸又爆干皮,痒,硫磺皂太刺激了,没办法只能停了!后来痘痘又反复了!
最后一个美容师朋友建议我用耐驰奥的小耐团子,这是一款采用韩国黑参提取液精制而成的纯氨基酸皂,弱酸性的,非常温和,气候感觉非常清爽,而且不干不紧绷,用了一个周期以后,脸上的痘痘真的消了,一直坚持使用到现在非常好~

枝头月y
忌辛辣,油腻,每天用清水洗脸,不要碰痘痘。控制情绪,调整心态,尽量不要生气暴躁,晚上也不要熬夜了。然后尽快到附近的正规医院检查。祝您生活愉快。
帐号已注销
生活家

你这个是内热引起的,建议去中医开些清肝火的,平时不要用刺激性的药来洗脸。多用些清水洗,保持皮肤干爽就会慢慢好的
心头向阳8596
早睡早起,多喝热水,注意饮食搭配,当然最好还是去医院给专业的医生看一下
佳我爱0e