双手接福五福归,八挂算得精又准,此肖平生最霸气,粒粒蓝珠三门开。三三两两相伴来,一二偏门也可现?

职场达人木子
双手接福,福归八卦算得精又准是小瓶上最霸气,这是一个风水先生的对联儿。
hhhjkk99

双手接福五福归,八挂算得精又准,此肖平生最霸气,粒粒蓝珠三门开。三三两两相伴来,一二偏门也可现?这个就是六合彩说的。
浩星乐音re
八卦算得精又准,此肖平生最霸气!
稀树草原狼

福建福州规格八卦岭做事情要准确到销售销售最霸气的利益玉兰珠这三张牌的三张两张的非法的
三差几
双手接福五福归,八卦算得精又转,实销平生最霸气,莉莉兰珠三门开。你这个是3d的谜语,还是需要说一个生肖呀?