23✘47+46✘26.5怎么用简便方法?
3个回答
展开全部
23×47+46×26.5
=23×47+(23×2)×26.5
=23×47+23×(2×26.5)
=23×47+23×53
=23×(47+53)
=23×100
=2300
=23×47+(23×2)×26.5
=23×47+23×(2×26.5)
=23×47+23×53
=23×(47+53)
=23×100
=2300
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
灵德
2024-11-19 广告
2024-11-19 广告
由化工方面的博士、教授和企业的高级技术人员与管理人员创建的高科技化工企业。主要从事下列产品的开发、生产和相关的技术服务:▼高纯电子化学品(主要为高纯季铵碱 )▼季铵碱系列▼季铵盐系列▼季膦化合物系列▼相转移催化剂(PTC)▼均苯四甲酸 (P...
点击进入详情页
本回答由灵德提供
展开全部
46=23×2 26.5×2=53 53+47=100
原式=23×47+23×2×26.5
=23×47+23×53
=23×(47+53)
=23×100
=2300
原式=23×47+23×2×26.5
=23×47+23×53
=23×(47+53)
=23×100
=2300
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
23✘47+46✘26.5怎么用简便方法?
46✘26.5=23x2x26.5=23x53
23✘47+46✘26.5
= 23✘47+ 23x53
=23x(47+53)
=23x100
=2300
46✘26.5=23x2x26.5=23x53
23✘47+46✘26.5
= 23✘47+ 23x53
=23x(47+53)
=23x100
=2300
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询