怎样把苹果手机照片视频传到电脑里

小勇叔

iPhone 连接到电脑,出现提示时选择 信任此电脑;电脑上打开 计算机 或者 我的电脑,逐层点击进去,就会看到里面拍摄的照片和视频:右键点击复制,然后进入电脑上你要保存的文件夹,点击粘贴,就保存到电脑了。

山水阿锐
您好,方法
用数据线将iphone和电脑连接起来,在弹出的对话框中,选择“信任”;
需要输入手机密码来确认。
在电脑端打开“我的电脑”,能看到一个“XX的iphone”;
双击进入,能看到一个叫“Internal Storage”的磁盘;
双击进入磁盘,可以看到一个叫DCIM的文件夹;
DCIM文件夹里有6个子文件夹,里面存放的就是手机里的照片和视频,直接将DCIM文件夹复制到电脑上即可。
穷小子丶男人

可以通过在电脑上登录微信然后通过手机微信发送图片到你的文件助手然后电脑上就可以找到文件和微信视频了
可靠的王者568

苹果手机通过蓝牙或者数据线连接电脑就可以传输照片的。