分手后想复合该怎么说

将微笑送给悲伤

如果分手后就要和好,又不好意思说出口,可以利用一些暗示的语言,如果对方明白你的意思,就会有所行动。

直接表达

如果想要和对方和好,就说明你已经有了坚定的心。这个时候可以大方的直接告诉对方,用自己的真心去打动对方,对于你这种直接的方式,如果对方爱你,是不会让你难看的,说不定对方会回心转意。

如果是你想要复合,那么就需要主动一点,不要等到对方来找你。什么事情都需要自己去努力,才能知道结果。自己去试过了,其实没有得到,也不会让自己失望。

如果你想要复合,不能简简单单给对方一句话就行了。是需要做出实际行动的,如果前段感情失败的原因,是因为两个人不能沟通,我们以后就需要在这方面多改变;如果是因为自己的一些缺点,那么只需要改变自己,让对方看到。

既然你想要复合,那么就不要对以前的事情耿耿于怀,不管以前有什么错,都要学会原谅,过去的就已经过去了,不要只让对方伤心。要有一个崭新的面貌去面对对方,这样复合以后两个人才会幸福。

帐号已注销

1、我知道错了,不敢面对你的眼睛,若你对我真有爱意,原谅我好吗?深爱你的人正在忏悔……

2、我对你的爱,上天知道,因为你看不到。

3、我该怎样对你呢?没有你,我就像离开水的鱼,一句对不起能不能让你清醒,爱是快乐的事情,还能不能再一起游来游去?

4、我乱发脾气,是我不对,以后我一定尽量克制。想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。

5、如果不是你突然闯入我的心窝,我又怎会这样的苦涩。

6、春的浪漫,夏的浓郁,秋的成熟,冬的凝重。走过路过,不要错过,今生有缘,缘聚你我。

7、天使坠落人间,只为了一个微笑,因为天堂永远比不上他微微地一笑。

8、也许是我的幼稚刺伤了你的心!别再用痛苦的过去折磨自己!我并无害你之心!

9、每个人的生命,总会遇到一个值得的人去深爱,却注定爱不到。

10、我们在夕阳中相遇,我记得你蓝色的裙。

11、你是自由翱翔的海鸟,我是不起眼的小岛。累了,你可以在我这儿歇歇脚;饿了,可以在我这儿寻找你所需要。其实除了你,我啥都不要!

12、我愿变成一个瞎子,我不想看任何东西,却只想看得到你,我的眼里只要能看到你就够了。

13、真意在刻刻萌发,只为你留恋;真心在噗噗跳动,只为你相思。

14、暗恋是我想着你你不知道,我幸福你也幸福。一见钟情是我想着你你也想着我,我痛苦你也痛苦。

15、在这个世界,有一百个人爱你,那里面有我;有十个人爱你,那里面还有我;有一个人爱你,那一定是我;如果再没有人爱你,证明我已不在世上。

16、杯水渐凉,握在手中,方晓一个夜的时间就这样快过去了,不多久,又会发现很多事情都没有做。
弥茂MA

那应该当面去和对方说清楚。首先就是要把分手的原因要弄清楚,然后求同存异。把矛盾的基本点解决。再和对方协商。靠纠缠复合是不行的,一定要双方有感情那才能够复合。
巧维F5
情侣们分手的原因,不外乎是热情冷却、找到新对象、被另一半劈腿、受不了另一半等等。分手后复合的例子很多,名人谢霆锋、王菲就是分手后复合的最佳例子。

很多时候,经过时间的洗礼、彼此冷静沉淀,我们才会发现最适合自己的,还是当初那个人。如果你已经分手,不妨看看有没有以下的状况:

1、昔日的甜蜜回忆不时涌上
开心的壹家人

既然有这样的想法,我感觉首先要表达出来,让对方知道,道个歉认个错也是可以的。分析以前的过错,不要分手了追回来,用你的真诚去感动对方应该可以复合的,对方对你也应该有这样的想法的,要主动表达出来把你的想法告诉对方。