我和相亲对象,见面过后,她不回我信息不接我电话,我该怎么办?大家给点建议嘛!谢谢?

强维熊小春

只能说明你没被对方一眼瞧上,但如果一个女孩觉得两人不适合一般会委婉拒绝,不太可能连电话不接、微信都不回。除非你做了啥对不起人家的事,或是你哪些特别另类的行为使对方不厌其烦。

相亲本不是啥特大的事,两个人初次见面不了解对方。如果刚聊得来便会考虑是否继续发展下去,如果一开始都不能让对方接受何来继续发展?

但很多男生或女生会在相亲的时候由于过度紧张表现的不自然,事与愿违地把自己坏的一面淋漓尽致地展示在对方眼前,使其心中产生厌恶之感。

如果认可了对方而她却对自己不理不睬,如此才能让她回心转意?

首先,两个人都只见过一面,对双方的印象也只是初步而浅淡的,不能因为一次的过失而被别人看扁。应该重新在她心里树立美好形象,找机会再见一次面。如果继续打电话“骚扰”她必定会使其对你更加反感。哪里跌倒哪里爬起来,没见面之前还爽快答应你见个面,见面后反而不理你了。说明问题是在见面时产生的不愉快。

其次,见面一般着重外表,在与她见面前应注意形象,不好和上次那般穿着拖鞋、头发都不梳就跑去相亲了。此时你两已不是初次见面,不能再与之前那样简单地喝喝茶、吃吃饭之类浅薄的交流方式。而是应该去具备浪漫之情的电影院,或是游乐场之类的比较可以施展自己才华的地方。

招心雪琦

这已经很明显拒绝你了,只是不想直接说出来。连信息都不回,就根本没有机会了。相亲遇到这种情况很正常。我也经历过过这样的情况,我顶多发三天,如果不回我,或者感觉不太想聊,我也就不会再发了。别在对你冷漠的人身上浪费时间。

所以说别太当回事,相亲一般都是看第一印象不好就不愿意聊了。还有她拒绝你,也并不代表你不好,她就很优秀了。最重要的是不能因为失败,就把自己看低,丧失了信心,还每天纠结,影响了自己的工作生活。再者你不要在一颗树上吊死,相亲这事又不是说只相一个,多相几个总会有情投意合的。

祝你好运。