女朋友说累了想分手了,该怎么挽回……

我和我女朋友以前是一个学校的人算是还好的朋友,初三下学期我去读技校了,就在读了几个月的时候我和她谈上了,她刚开始对我不怎么有意思,后来说对我有喜欢的感觉到,最后她说她累了... 我和我女朋友以前是一个学校的人算是还好的朋友,初三下学期我去读技校了,就在读了几个月的时候我和她谈上了,她刚开始对我不怎么有意思,后来说对我有喜欢的感觉到,最后她说她累了不想谈了,我问她为什么,她说我太主动她不喜欢被动,也不喜欢主动,我该怎么挽回她 展开
逯化胡景曜
这种情况很危险了~这么你对她来讲没有吸引力
了~
我给感觉~她有移情别恋的可能~
哥们
找对象别找三天两头不靠谱的~
即便你再次挽回了她,但是你能保证以后她不在说累了吗?
退一万步讲,以后结婚了这么办~整天说累了~日子还要过不~
或许她太年轻,时间回淡忘一切~我的意思就是,如果你们真的有缘,她想通了还会回来~
你现在在勉强的让她和你在一起,也是白费力气,不但增加
不了感情~还会适得其反,看开点吧~放手吧~做事爷们点~
祝你好运~
柠檬心理
好好谈一谈,问清楚她觉得累的原因是什么。
然后你在意识到自己的问题,告诉她之后会改(当然不只是嘴上说说而已,一定要说到做到)。或者是你女朋友最近遇到了什么烦心事儿,觉得很累,一个人憋着就有点受不了,这个时候你再多开导开导她,两个人一起去解决。
女朋友跟你分手肯定是有原因,很大一个原因就是对你很失望了,所以才决定要放弃这段感情的。