男孩子初中毕业读什么技校好?

颖颖游戏运动评测

我觉得男孩子初中毕业读会计或者汽车修理技术比较好。现在家家都有汽车了,但是修理人员很少。所以学修理汽车比较好。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师呀,前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有得天独厚的优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为厨师,可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中毕业是人生的个十字路口,没有了父母的溺爱,没有父母资助衣食,没有了老师同学们的陪伴,我们该如何选择?是就这样浑浑噩噩地当啃老族?还是该振作起来学会养活自己,为自己的未来打拼?
三四岁就被送到幼儿园,七八岁上小学一年级,十三四岁升入初中,初中毕业时,很多孩子已经是一个十五六岁的少年了。
在初中毕业时,成绩拔尖的同学一门心思考重点高中,将来上个好大学,找份好工作,从此人生顺风顺水。成绩太差的同学内心也早就放弃学习,打算毕业后就去念技校或者职中,学点手艺,拿个文凭,毕业了当个技术工人。

比较起来,反而是成绩不上不下的最难选择。重点高中肯定考不上,还能去哪儿?
去念技校职中,很多孩子又不甘心。技校、职高、中专,毕业后也就是个高中学历水平。这个学历,将来找工作肯定是最底层的技术工人。而且那些学校里的孩子都不怎么学习,就算想好好学点本事也很难不被他们影响。
外出打工也不行。首先爸妈不放心自己孩子独立出门,以前在学校就担心安全,如果孩子出门找工作,爸妈一定担心得要命。再说,现在到处都是就业难,1000多万个的大学生都找不到工作,一个初中毕业生又能做什么呢?总不能一辈子做那些端盘子刷碗的工作吧?

汽车维修专业人才缺口大
在国内自主品牌蓬勃发展之时,汽修人才的紧缺也成为一个严峻的现实。现实表明,汽车业的人才需求巨大,如何培养人才,怎样获得人才,成为汽车业末来的一个重要课题。
初中生学汽修优势大
对于初中毕业生来说,年龄小,社会阅历不足,没有学历,汽车维修的巨大人才缺口给很多初高中毕业生带来机遇,学汽车维修不仅能够有一技之长,而且更有学历,今后找工作更有竞争力。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
男生想有个好的发展前景,可以学习厨师技术,现在厨师属于稀缺的职业,随着中国餐饮,旅游行业的发展,对厨师的需求量越来越多。学习厨师日后好就业,厨师方向可以选择学习西餐,西点,中餐
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,男孩子初中毕业的话先不要考虑去技校,如果自己的成绩不错,能被高中院校所录取的话,还是继续上高中比较好,把自己的学历提升上去,才能更好地帮助自己以后的升学和就业。

成绩不理想考不上高中的话也不要气馁,还可以帮自己选择别的方式进行升学,上高中的目的就是为了考上自己理想的大学,现在有很多的升学方式可以直接绕过高中,通过其他的升学方式进入自己理想的大学,早帮自己做规划,升学时的选择才会更多。