和刚交往几天的男朋友去旅游,住酒店男友要求就来一间房,我该怎么办?

冰洁说情感

你好,和刚交往几天的男朋友去旅游,住酒店男友要求就来一间房,我该怎么办?

还能够怎么办?坚决拒绝呀!开二间房。你们只交往了几天,就去旅游。

轻则,人们会说你不自重,重者会认为你是一个放荡的女人。

你以为与交往几天的男人出去,就会关系亲密啦!其实,你这样做,

就是很喜欢你的男人心里也会打个问号:这个女人是不是只能玩玩,

而不是一个可以结婚的人。你如此看轻自己,哪怕你两个今天睡在一起,

男友也不会看得起你。好在现在还来得及,你只要坚决反对与他开一间房。

虽然他不高兴,但是你在他心里就是一个好女人,一个自珍的女友。

撰娱

男朋友刚刚交往没有几天,你们有了一个旅游的机会。因为旅游不可能是一天两天就能结束的,有时候旅游可能需要好几天的时间。那么到了晚上,你们就必须要住酒店。

这无疑是一件非常尴尬的事情,因为你们交往的时间还不够长,而住酒店的时候,通常负责分配房间的导游,会把一对对情侣安排到一起住。即使不这样,男方也很可能去主动的提出要求,来跟你分配到同一个房间里。

如果你要面对了这样的问题,你进退两难,不知道该如何是好,这说明你是非常自爱的。一般情况下,很多女生在遇到这样的问题的时候,根本就不知道该如何处理,往往她们会带着对旅游的热情半推半就,默许了男朋友的要求。

要知道一旦一男一女被分配到同一个房间里,这也就意味着他们两个可能会在这个房间里发生点什么。没有哪个男人能独善其身,忍得了寂寞,控制得住欲火。

这件事情里最大的矛盾点就在于,对方是和你刚刚认识几天的男朋友。你们认识的时间不长,你对他的了解也不深,这时候你还没有完全想好,是不是要把你彻底交给他。

你应该要委婉的拒绝他,我觉得只要是比较绅士的男子,他都会应该理解女人的拒绝的。如果女孩默许了,要跟男生同一个房间,首先她是不自爱的。而作为一个男人,又会不会介意她是一个不自爱的女生呢?

男生得到了他自己想要的之后,会不会一如既往爱护这个女生,对这个女生负责到底呢?很多男生就是在一个夜晚得到了自己想要的之后,拍拍屁股走人,甚至连个再见都不说,这样的例子比比皆是。

当然,你在他进行拒绝的时候,可以半开玩笑,当着很多人的面跟他表明你的意思。如果在同行的人里面,有和你差不多年纪的女生,你可以推脱说,你想要跟这个女生做朋友,你们俩很聊得来,晚上你想和她一个房间聊一聊天。

我想基本有一点礼貌,常识的男生,就不会在大庭广众之下,对你的拒绝,做出他的反驳的。如果他继续执意想要当着很多人的面让你难堪,这样的男朋友你不要也罢。

当然,你也可以通过跟导游沟通,说明你的意思。相信作为导游而言,他是不可能不认真处理好这件事情的,因为一旦节外生枝,对他导游的工作肯定是会有一定的不利影响的。

通过这件事,我也想奉劝所有的女生,在刚和男朋友交往的时候,尽量不要去旅游。也就是说在旅游之前你就应该拒绝叫和他一起去旅游,因为这很可能是他埋伏下的陷阱。

天才人物我无敌

你可以直接跟男友说要分开住,告诉你的男友,你们现在还没有到同居的地步,相信你的男友一定会理解你,也并不会感觉到尴尬。
知梧的美食生活百科

你自己多开一间房,他就能明白什么意思了,不用担心害怕,和男朋友真诚的沟通,他会理解你的。
帅15800
可以礼貌的拒绝他,不要不好意思,因为认识不久,不了解对方,最好不要太亲密。