新装系统如何装驱动

百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

推荐用驱动精灵之类的软件更新,或者w10自带自动联网更新驱动。
万魔寺

上期使用我们制作好的pe优盘安装好了系统,本期分享简单的个性化基础设置和驱动的安装,一步一步让我们的系统完整起来。

郎立0HQ

以创物者15为例,全部驱动安装教程

娱乐影视君
安装驱动程序的方法(以Windows 8.1下安装显卡驱动为例) 方法1 运行显卡驱动安装包 方法2 1. 从显卡驱动安装包中提取驱动程序(提取WB_INF文件夹) 2. 在inf安装文件上单击右键安装 方法3 1. 从显卡驱动安装包中提取驱动程序(提取WB_INF文件夹) 2. 控制面板-硬件和声音-设备和打印机\设备管理器(或者在cmd下运行devmgmt.msc) 3. 展开显示适配器 4. 双击AMD Readon HD6310 Graphics 5. 驱动程序选项卡-更新驱动程序 6. 浏览计算机以查找驱动程序软件 7. 选择驱动程序所在目录(勾选包括子文件夹)-下一步。
用驱动精灵这个软件可以自动地检测、下载、安装或升级驱动。 你可以借别的电脑搜索一下 驱动精灵集成网卡驱动版, 我记得官网上就有。还是取官网下吧。 安装上以后,第一次启动它就会自动给你安装一个网卡驱动,然后就可以联网了。 然后按照提示来安装其他的驱动吧。
你在装系统的时候最后会让你选着是否集成驱动,网卡必须继承不然你上不了网 咋还能下载驱动精灵或者驱动人生了,你说的屏幕抖是因为显卡驱动没有安装或者已经安装了但是你自己没有重启,凡是安装驱动或者补丁最好是重启一次你的电脑。