异地恋,男朋友,分手?

认识一两个月在一起了,在一起半个月因为工作就开始异地恋了,刚开始一个月,一个星期前见完面还好好的,回来一个星期不到男朋友就提出来性格不合适分手。想不通哦好奇怪,当时明明是... 认识一两个月在一起了,在一起半个月因为工作就开始异地恋了,刚开始一个月,一个星期前见完面还好好的,回来一个星期不到男朋友就提出来性格不合适分手。想不通哦好奇怪,当时明明是因为喜欢才在一起的,可是在一起的时间也没有多长,手机他也不爱聊天后面理解了也尽量不老是找他,我是性格不太好,但是在一起也没有因为大问题吵过架,毫无征兆的就说不合适,想来想去大概是没有那么喜欢我吧。并没有有新欢的迹象,因为他的重心都放在工作上连我都处理不过来更不可能有第三者插足。之前有提过不想异地恋让我过去因为他事业不是很赚钱后面不了了之,就想问一下这种情况过去见一面找他商量还有必要吗 展开
金中乐

百度网友b520afd
异地很难在一起的
不安志7S

至于你这种情况,既然提出分手,回去谈一谈也可以,但你要做好心理准备,这种谈也是没有后果的,你两个人总共加起来也没有多久,你很喜欢对方,对方对你没有感觉了,也许他有玩玩这这种心理,根本都没有想和你真正对谈恋爱,一个真正在热恋期谈恋爱的男孩子,都很主动地去问候你,这不是工作忙的理由,既然到这样子,分手也要把事情说清楚,这样让你也死了这样的心。