欧洲杯历史上的最佳阵容,现役球员只有两人入选都有谁呢?

董球姐

欧洲杯已经开展了62年的时间,而每一次的欧洲杯都可以说是一场足球的盛宴,让球迷们大饱眼福。在以往16届的欧洲杯比赛中也涌现出了非常多优秀的球员,而在最近就有媒体将近40年参加欧洲杯的运动员进行了一轮筛选,从而选出欧洲杯历史上的最佳阵容,现役球员只有两人入选,右前卫菲戈。欧洲杯历史上的最佳阵容,现役球员只有两人入选都有谁呢?那就让我们来了解一下都有哪两位运动员呢?

卡西利亚斯

进入最佳十一人的球员分别是门将卡西利亚斯,右后卫图拉姆,中后卫布兰科,中后卫拉莫斯,左后卫马尔蒂尼,右前卫菲戈,中前卫普拉蒂尼,中前卫哈维,左前卫伊涅斯塔,前锋C罗,前锋范巴斯滕。看着上面的这些球员,很多都是足坛中有名的球员。

而在所有入选球员中意大利是入选球星最多的一个国家,其次是德国,西班牙以及法国。而在现役球员中伊涅斯塔和C罗是入选球员中没有退役的两位球员,C罗在欧洲杯上面的表现非常的好,在欧洲杯上C罗一共踢进了9个球。

C罗

而且如今的C罗状态还是比较好,因此下次的欧洲杯C罗依旧能够参赛。而伊涅斯塔在欧洲杯上获得了两次冠军,并且在多次的欧洲杯中,伊涅斯塔扮演了一个很重要的角色。虽然现在他已经很少在比赛场出现,但他还没有选择退役,本人也回应他还想继续比赛。

右前卫菲戈是所有右前卫中表现最让人深刻的一位,毕竟在他参加的这么多次欧洲杯中,菲戈还是打出了非常不错的表现。出场了14场比赛,菲戈一共给球队奉献了2个进球以及5次助攻。

大超说教育

这两个球员分别是C罗和伊涅斯塔,两个人在欧洲杯上的表现十分出色。
木木林cjcj
第1个是卡西利亚斯。第2个是C罗。卡西利亚斯和 C罗是在入选欧洲杯历史上的最佳阵容十一个球员当中的两个现役球员
风无痕250
现役不止两人,应该有3个,分别是C罗,拉莫斯和伊涅斯塔。其中伊涅斯塔已经没在欧洲联赛踢球,C罗和拉莫斯还活跃在欧洲赛场,他们下届欧洲杯应该还会是主力球员参赛。