四个导演都选了丁程鑫,他最后为何会选郭敬明?

职场导师展言

答案:郭敬明对他帮助很多。

某综艺节目自开播以来,确实吸引很多网友和媒体的眼球,不是嘉宾的演技有多厉害,而是郭敬明、赵薇、尔冬升和陈凯歌四位导演的点评很有趣。

赵薇被誉为“反矫达人”,尔冬升说话直接又可爱,陈凯歌喜欢分析人物的情感和故事的细节,再加上李诚儒老师对嘉宾演技的点评犀利严苛,他们的点评让这个节目变得很热闹,其中李诚儒还与郭敬明闹出“针锋相对”的激烈场面。

丁程鑫晋级

节目已经进入淘汰阶段,而当红歌手丁程鑫已经晋级。这次丁程鑫挑选了一个很适合他的剧本与角色,与任敏、孟子义一起合作了某电影,因为角色符合丁程鑫的气质,而且表演自然顺畅,所以演技得到认可。

这次丁程鑫被尔冬升、陈凯歌导演轮番夸赞,在投票抢人环节,4位导演都选了丁程鑫,每一位导演都说出选择丁程鑫的原因。郭敬明称自己可以给丁程鑫某卡,赵薇更是不吝言辞地夸丁程鑫是一个有潜质的新演员。

当被4位导演同时选中的时候,丁程鑫站在舞台上腿都抖了,毕竟他是一个初出茅庐的新人,加上自己并非演员出身,他第一次被这么多位导演夸奖,肯定会受宠若惊,最终丁程鑫选择加入郭敬明导演组,他也发文感谢郭敬明,因为对他的帮助很多。

其实丁程鑫演技肯定谈不上精湛,与合作伙伴任敏相比较仍有很大的距离,毕竟他是影视圈的门外汉,往后有很长的路要走,而挑选符合自己形象的戏很重要。因为艺人只要把适合自己的角色演好,在将来才有更多可能去突破不同类型的角色。

“世纪大和解”

除了尔冬升、赵薇、陈凯歌几位导演对丁程鑫、任敏一组演员的给出很高的评价,连向来犀利的李诚儒老师也点赞,说到:“这个作品让我看到这个节目的舞台和影视相结合的典范”,他首次夸郭敬明用心了,把一个故事导得引人入胜。听到李诚儒对郭敬明的认可,作为晚辈的郭敬明立刻起身鞠躬敬礼表示回谢李诚儒。

这一幕看得有点感动,被调侃是“世纪大和解”,因为在某综艺的第二期,郭敬明因给演技尴尬至极的何昶希一张卡,这导致李诚儒实在看不下去,直接质疑郭敬明的评判标准有失公允,众多网友纷纷力挺李诚儒老师,觉得他敢于说真话。

这次李诚儒与郭敬明“和解”,主要是丁程鑫、任敏和孟子义几位表演的确实不错。尤其是作为时代少年团成员的丁程鑫,他没什么演技经验,但是却在舞台上给观众带来很大惊喜,最终赢得四位导演一致认可,是一个有潜质的艺人,未来有望接力师兄易烊千玺。

你看好这位男星的星途吗?觉得丁程鑫有没表演天赋?

特别爱分享的小白

对于四个导演都选了丁程鑫,他最后为何会选郭敬明?怎么说呢,丁程鑫选郭敬明自有他的考虑,也许在我们外人看来,这是和导演都选了丁程鑫那么丁成勋只要在这四个导演里面任选一位。那么他稳稳的就可以进入了这些导演组,而不是去选择郭敬明,还不一定能够进入郭敬明的组里。

一开始便有自己的目标

其实吧,在我看来,也许丁程鑫 自从开始进入导演请就位这个节目。当中来,他的目标就是进入郭敬明的导演组,所以他才会在四个导演都选了自己的情况下依然还选择郭敬明,他应该是觉得只有郭敬明导演才适合自己的发展。只有郭敬明才能够给予自己想要的东西,所以他在四个导演都选自己的情况下,依然不改变自己的选择。

赌一把运气

也许丁程鑫是不想要这么顺利的就进入导演组,他想看一看郭敬明有没有选择自己,所以在四个导演都选了自己的情况下,他赌了一把运气,看看郭敬明究竟有没有选自己,因为他得到四个导演的选择实在是太顺利了,这种顺利不是他所想要的,所以他毅然决然选择了郭敬明。

总的来说,丁程鑫之所以选择郭敬明,是因为他一开始的目标,就是进入郭敬明的导演组,所以他才会在四个导演都选择了自己的情况下,依然要选择郭敬明的导演组,因为他是不会放弃自己的目标的,再者是个导演,选择丁程鑫的时候也是太过于顺利。让丁程鑫觉得根本没有一点挑战难度,所以他选择了郭敬明,他想要看一下究竟能不能够被郭敬明给选中,太容易得到的东西都是廉价的,他秉承这个原则,所以选择了郭敬明。

娱乐八卦影视说
因为丁程鑫觉得郭敬明导演的戏更加适合他,而且丁程鑫和郭敬明之前应该认识,所以算是熟人,就选了郭敬明。
百度网友a3c6ec7
四个导演都选择他说明他有实力,但同时丁程鑫还是知道有想法的人,他心目中郭敬明更加适合带领自己所以就这么选了。
柠檬不想吃
因为郭敬明导演要求低。其他导演都是大腕,但郭敬明比较年轻,可能更理解年轻演员。