一个男的,嫌我不化妆,是什么意思

戈竞赛Czd42
1 觉得你没其他化妆的女生漂亮, 看多了化了妆的漂亮女生, 在看了素颜的你,觉得没吸引力或是不好看。

2 希望你化妆后更漂亮点。

3 如果那男的是你的男朋友的话,还希望你化妆,那么说明她觉得现在的你不够美,毕竟没个男人都希望自己的女朋友特漂亮,特让人羡慕。

【 提醒】

个人认为学会化妆也是一种好事,毕竟现在做很多事还是靠脸蛋的,
漂亮的女生惹人喜欢, 但也不是说长相一般就不招人爱, 我的意思的漂亮女生更有优势一些
好好加油把, 希望不学会化妆后会成为另一个美丽的自己!
( 我会在淘宝江湖, 化妆吧,爱美网什么的看妆贴)
希望会对你有所帮助。 "3" ~
Karl_小贝
可能觉得你化妆的样子更美!!!这种人挺肤浅的。
毁灭性天才
这个人又不是你男朋友,干嘛那么在乎那,也许你化起妆来很好看,可是你要就是喜欢朴素的风格,那就坚持你的风格,不用在意
匿名用户
可能是他太自恋了,也可能是想看你化妆后的样子
空味香水
肤浅的男人!
不要理他。。。