3D动漫(动画片)有哪些?? 250

国产的... 国产的 展开
徐凤年1011
一、国产3D动画片:西游记之大圣归来、魔镜奇缘、洛克王国4:出发,巨人谷!、魔比斯环、秦时明月、反斗天庭、精灵世纪、奇奇颗颗历险记、魔幻仙踪
二、美国3D动画片:
小黄人大眼萌、海绵宝宝历险记:海绵出水、头脑特工队、超能陆战队、驯龙高手1-2、森林战士、里约大冒险1-2、美食从天而降1-2、飞机总动员1-2、怪兽大学、极速蜗牛、功夫熊猫2、生命之书、疯狂原始人,马达加斯加
追问
国产最近(最新) 的,这一年两年的
匿名用户
3D动漫(动画片)有哪些??3D动漫是指使用三维计算机图形技术制作的动画片,其具有逼真的画面效果和立体感。随着计算机技术的发展,3D动漫在近年来逐渐兴起,成为了动漫界的一大趋势。下面是一些知名的3D动漫作品,他们包括电影、电视剧和网络动画等,让我们一起来了解一下吧!
《疯狂动物城》
《疯狂动物城》是由华特·迪士尼动画工作室制作的一部3D动画电影。该片讲述了一只兔子警察朱迪和一只狐狸尼克合作揭露城市中的阴谋的故事。该片于2016年上映,获得了广泛好评,在票房上也取得了巨大成功。
《爱丽丝梦游仙境》
《爱丽丝梦游仙境》是由蒂姆·波顿执导的一部3D动画电影,改编自刘易斯·卡罗尔的同名小说。该片讲述了一个现实和梦境交织的神奇冒险故事。影片在2010年上映,以其惊艳的视觉效果和扣人心弦的剧情赢得了观众的喜爱。希望以上方法能够帮助您解决熊大之狂热迷信的问题。
《龙猫》
《龙猫》是由宫崎骏执导的一部3D动画电影,讲述了两个姐弟在农村与一只神奇的龙猫结识,并经历了一系列奇幻冒险的故事。该片于1988年上映,以其细腻的画面和温暖的情感打动了成千上万的观众。
《大圣归来》
《大圣归来》是由林德禄执导的一部3D动画电影,是中国的经典动画片《西游记》的续集。该片讲述了孙悟空保护唐僧西天取经的故事。该片于2015年上映,在中国电影市场取得了巨大成功。
《死亡笔记》
《死亡笔记》是由小野贤章创作的一部3D动画电视剧,改编自其同名漫画作品。该剧讲述了一个高中生通过拥有一本神秘的死亡笔记本来制裁罪犯的故事。该剧于2006年首播,在日本和国际上都获得了广泛的赞誉。
《机器人总动员》
《机器人总动员》是由安德鲁·斯坦顿执导的一部3D动画电影。该片讲述了一个小型垃圾清理机器人在人类疏散后的地球上独自寻找生命意义的故事。该片于2008年上映,在票房和口碑上都取得了巨大的成功。
《冰雪奇缘》
《冰雪奇缘》是由华特·迪士尼动画工作室制作的一部3D动画电影。该片讲述了两位公主艾莎和安娜之间的姐妹情谊和他们在冰雪王国中的冒险故事。该片于2013年上映,成为了迪士尼的一大经典之作。
《进击的巨人》
《进击的巨人》是由谏山创创作的一部3D动画电视剧,改编自其同名漫画作品。该剧讲述了人类为了生存而与巨人作战的故事。该剧于2013年首播,以其紧张刺激的剧情和精良的动画制作赢得了观众的喜爱。
以上是一些知名的3D动漫作品,他们在动漫界和观众中都产生了巨大的影响。这些作品不仅在技术上取得了突破,还带给了观众们全新的观看体验,并且让我们惊叹于动画的无限可能性。
佛龛Mx
排名不分先后,欢迎补充。
玄机主要作品:秦时明月、天行九歌、斗罗大陆、吞噬星空、天宝伏妖录、天谕、武庚纪
若森主要作品:《侠岚》系列、《画江湖》系列
中影年年:《血色苍穹》、《少年歌行》、《勇者大冒险》、《生死回放》
幻维:《武动乾坤》、《斗破苍穹2》
美盛:《妖神记》、《星学院》
糖心:《仙魔录》系列
铸梦:《墓王之王》系列
百漫:《西行纪》
福煦:《星辰变》
飞虎的失甜0l

比较热门的3D动漫,有斗罗大陆和斗破苍穹,都是根据原创小说进行改编的,除此之外还有一些原创的动漫,例如万界仙踪和万界神主。
仗瑟鸿H
国产的有很多类似《斗罗大陆》《天行九歌》.....玄机科技旗下有很多
国外还有《亚人》《宝石之国》《兽娘动物园》....