2月10号腊月二十九凌晨十二点二十出生五行缺什么?

让我开心点1

2021年 2月 10日 00:20
(农历) 庚子年 十二月 廿九 子时
八字: 辛丑, 庚寅, 己丑, 甲子
五行: 金土, 金木, 土土, 木水
日主五行属己土命
五行土旺,缺火
本八字偏弱,八字喜用神「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
却翠曼3c
二月十号腊月二十九凌晨十二点二十分出生的五行是
辛丑 庚寅 己丑 甲子
金土 金木 土土 木水
五行缺火
渴侯飞柏0Ei
辛丑 庚寅 己丑 甲子
金土 金木 土土 木水
五行缺火
追梦者磊
你好,2月10号腊月29凌晨12点20出生,五行缺什么?嗯,如果按照你这样说的话,那他应该什么都不缺,如果你非要觉得她缺什么的话,我觉得他就是应该缺。这个安全感因为黑夜的话会让人不安全。老二。白天。的到来就回让她安全所以说要给他光明。