热刺失冠孙兴慜赛后落泪,热刺究竟输在了哪?

生活好帮手阿SAM

热刺失冠孙兴慜赛后落泪,热刺输在了这里:

1、这些年热刺的整体球员的水平不如别的球队,在比赛里面也没有什么有技术性的进球,甚至有很多比赛的控球机会连一半都不到;

2、热刺对于比赛的态度不如对手积极,有的时候比赛还是需要一个态度的,态度输给了对手;

3、穆尼里奥的离开也让热刺变得更加的浑浑噩噩,因此在比赛里面表现的都不尽如人意。

这次孙兴憨又跟冠军失之交臂了,孙兴憨在欧洲足球的这些年,没有得到一个冠军,对于他本人来说也是很遗憾的,现在热刺也面临着解体的问题,到时候孙兴憨的去处也成为了很多人关注的一个地方,现在来看这次热刺失去了一个冠军也可能跟他们本身的状态有密不可分的关系。

一、穆里尼奥的离开对热刺来说还是有一定的影响。

穆里尼奥在的时候大家都说他的执教能力不行了,这么多次比赛都没有踢出什么很好的水平。现在穆里尼奥离开了,结果热刺没有变的更好,反而在比赛里面,球员们的状态更加的浑浑噩噩,在比赛中整体的控场还才38%,这样的数据能够赢得比赛也是不可能的事情。

二、没有一个好的态度是无法赢得比赛的。

热刺的人对于比赛的态度不如对方积极,很多时候足球这样的竞技比赛,球员的态度是很关键的,要是比赛的时候态度不能够比对方强势,就有可能从根本上就输了球赛。比赛除了比拼技术以外,也是态度的比拼,没有一个强势的态度,注定是输的一方。

三、热刺的球员技术不错,但是比赛表现很不理想。

技术方面热刺的球员都是很不错的优秀球员,技术上也没有什么可以挑剔的,但是这些年确实比赛的成绩也不是很理想。孙兴憨在这次的比赛也只得到了一个进球的机会,对于整场球的节奏没有带动起来,也没有创造更多得分的机会,这对于球队来说,赢得比赛就变得很困难。球员之间的状态也很能够影响他们在比赛现在的表现的。

四、结语

总的来说这次热刺输的不冤,大家看比赛的时候就知道这也是注定输的一场比赛。比赛里面曼城的射门次数有21次,热刺只有2次,这样的数据热刺应该也没有机会能够赢得比赛。球员很优秀,但是没有一个适合的战术,并且热刺的状态很萎靡,这样就造成了比输的局面。

林空鹿饮溪YH
托特纳姆热刺前锋孙兴慜今战输球之后,再一次泪洒球场,不管是队友贝尔,还是曼城的京多安及菲尔·福登均有上前安慰。 过去这位韩国前锋不乏因输球当众落泪的场面。14及18年韩国国家队于世界杯分组赛出局,孙兴慜同样哭成泪人。18年对阵墨西哥一役落败后,在更衣室与韩国总统文在寅见面时落泪,更成为经典的一幕。
星乐003

首先是由于原本的教练被辞退了,而比赛是由代理教练进行指挥的,他的能力和经验并不能驾驭这场比赛。其次在这次比赛中队伍体能消耗较大也是失败的主要原因。
豆豆的饲养员

我个人认为他们这支队伍输在团队默契以及配合上,因为他们的球队有很多其他国家的成员,在沟通上是非常不方便的。
姝俗浅离1h

热刺失冠孙兴慜赛后难过落泪 贝尔德布劳内上前安慰