热刺失冠,孙兴慜难掩伤心赛后落泪,热刺还有赢得机会吗?

刀田二月花

北京时间四月二十五日晚上举行的英国联赛杯决赛中,曼城在温布利球场以1:0的比分击败托特纳姆热刺,继续卫冕联赛杯冠军,而托特纳姆热刺球员在输掉比赛后非常的失落,这也是近年来他们输掉的又一场杯赛决赛,冠军梦又一次破碎,托特纳姆热刺球员孙兴慜更是坐在场地中伤心落泪,而他也获得了队友和对手的安慰,托特纳姆热刺已经十三年未能问鼎任何一项赛事的冠军了,这与球队表现出的实力是不相符的,毕竟球队在两年前闯入过欧冠决赛,只是在与利物浦的比赛中败下阵来,希望他们能够摆正心态,尽快的调整状态,向下一次决赛发起冲击。

本场比赛双方的差距是非常大的,曼城队控球率达到了六成以上,而射门比为21:2,曼城队在场上基本上是压制的托特纳姆热刺,曼城队只是因为运气和球员发挥的因素才导致了他们迟迟未能打破场上僵局,但是随着比赛的进行,托特纳姆热刺球员的体力和精神在持续紧绷的情况下发生了失败,被曼城抓住前场任意球的机会由拉波尔特打入一粒头球杀死了比赛,将托特纳姆热刺球员希望将比赛拖入加时的希望击破。

托特纳姆热刺主教练穆里尼奥由于和俱乐部之间的矛盾导致了被辞退,所以本场比赛是由代理主教练梅森临场指挥的,他的经验和能力还不能驾驭这种比赛,所以托特纳姆热刺的失利也是情理之中的。

虽然比赛输了,但是托特纳姆热刺还需要尽快调整心态,因为赛季还没有结束,他们还有很多目标需要去争取,希望托特纳姆热刺球员们能尽快的从失利中恢复过来,在联赛中全力拼搏,争取为球队取得一个好的名次,为下个赛季开一个好头。

出奇体育
李三乐1027
当然还有赢的机会,一次失败并不能代表什么,伤心是在所难免的但是要尽快调整好自己的心态找出这次失败的原因争取以后的比赛中取得好成绩
哇塞塞影视剪辑

当然有机会了。只要不气馁,一直都在努力,一直都在努力,这样可以有机会获得冠军,一雪前耻。
王志刚刚刚
有的,因为他实力非常强,并且他还没有发挥出它全部的实力,希望他可以好好比赛。
三四幺洞洞幺

还是有机会的,因为他们的实力很强,我相信他们在调整之后一定会成功。