当一个人你总找他的时候,他爱搭不理,不理他的时候,却总想联系你,这人有病吧。为什么?

同偲tK
说明他是一种矛盾体心理。不理他他会坐立不安,在乎他吧,他又患得患失,总怕别人图他一些什么。这样的性格真的不容易有朋友的
ZY1975

我认为这是个人的性格,人不管怎样,有的人就是这样,你找他他就是不喜欢你和你聊。但是你不鸟她的时候,她又非常的想和你联系,心中的所想和内心的所在,掌声有那么天壤之别,只有你慢慢的了解你才知道该怎么去对。
地球年轻人
有病没病不重要。你需要做出选择。你是要继续和他交往呢?还是停止和他的私人交往?和这种人交往太累了,最好是停止和这个人的私人交往。这种人做事没有诚意,比较虚。他联系你时你也可以不搭理他呀。试试看?
sunqiong1974
当一个人你找他的时候,他爱搭不搭?不理他的时候,却总想联系你,这个人不是有病,他是犯贱。
漫天飞雪MR
嗯,有病,也有可能是他比较纠结,忽然不联系他肯定不习惯咯