准备结婚遇到了喜欢的人怎么办

仙女可爱到炸

一、请你别多情。感觉对方喜欢你,但喜欢到爱还有很长的距离,何况,你和他是同事,同事之间的喜欢与爱情中的喜欢有本质的差别。何况,他对你的喜欢或许是因为你被吸引在先,所以,这种情况下的喜欢往往还是因为你的原因,或许只是你一厢情愿的感受而已,而且你竟然把这种喜欢与爱情相比较,这说明你对现在的爱情一直在游离,而且未来的你,即使结婚了,那也有可能会喜欢上别人,没有结婚就喜欢上别人,那对你男友其实还是一件好事,至少彼此的伤害还不是很深,没有经济、家庭、孩子等方面的牵扯,能够迅速的转换角色,融入新的生活。
二、从法律角度讲你有爱上别人的权力。现在,你和男友虽然到了谈婚论嫁的阶段,但毕竟还是恋爱阶段,还没有办理结婚手续,所以,还是在双向选择的阶段,这个阶段,你有选择男友继续谈下去的权力,也有与男友结束这段恋情与这位感觉喜欢你你也喜欢他的同事,这是你的权力,你可以选择,这个时候选择比在结婚后选择有本质的差别。
三、如果你感到无法选择,那就告诉两个男人。爱情是专一的,既然你现在无法选择,那就不必要同时让两人男人煎熬,你明确告诉你的男友和你喜欢的同事,让他们作出选择,这样,才不会让他们蒙在鼓里,受到伤害。如果我是你的男友,在快要结婚的时候,你告诉我现在又喜欢上了别的男人,我会潇洒的转身,成全你,衷心的祝福你,因为男人最怕的是受到欺骗,不要等到纸包住火的时候再告诉我,那样后果会很严重,脚踏两只船容易翻。这样,你就不用煎熬了,可以一心一意的去和你喜欢的同事谈恋爱,至于你的同事是喜欢你还是爱你,那是他的事情,也是你的选择,但千万别回头再找我,这个时候我不会吃回头草,即使我单身一人,那也不会选择你。
所以,在现实中,女孩不要以为自己多有魅力,真以为自己是人见人爱,既然自己在相爱的时候又喜欢上了别人,那就光明正大的说出来,两个男人愿意为你竞争那是他们的事,你要做的就在一边看他们的表现,然后选择那个表现最好的;如果有一方退出你也可以下定决心爱一个人,这样,就不存在谁伤害谁;如果双方认为原来你是吃在碗里望在锅的女孩,最终都离开你,那你也可以再度等待下一段甜蜜的恋情。
键盘上的笔

准备结婚遇到喜欢的人怎么办?那说明你准备结婚的人不是你喜欢的人,那我就想一下你结婚的对象是怎么认识的,相亲认识的还怎么弄?如果是相亲 但是准备结婚还没有什么实质性的进展的话,完全可以分手,但是如果是已经有准备,加上您见面这些最好要慎重考虑
匿名用户
那就先慎重的考虑一下。
如果真的确定遇到的是喜欢的人,那就应该先解除婚约,并想对方表示抱歉。
准备结婚遇到喜欢的人,说明你并不喜欢你的结婚对方,可能只是觉得合适或者条件好。如果没有遇到喜欢的人,可能还会一心一意的结婚过日子。但是你遇到了喜欢的人,内心会有波澜,也就不会全心全意的对待你的结婚对方,会有比较,也会心存幻想,如果这时候依然选择结婚,一定会有遗憾和不甘,结婚也不会幸福。对跟你结婚的人也不公平。
毕竟,婚姻大事,如果真的遇到喜欢的人,应该慎重考虑,不要让自己有遗憾,也不要浪费别人的时间和感情。