孩子看的有意义的动画片

雪恋音
你好,推荐中国唱诗班系列,托马斯和他的朋友们,小p优优,米奇妙妙屋,爱探险的朵拉,小猪佩奇,爆笑虫子,小蜜蜂,汪汪队立大功,螺丝钉,森林小卫士罗布。
中国诗唱动画内容源自《中国唱诗班——中华优秀传统诗词“诗乐启蒙”16首》,每集用一首古诗词贯穿一位名人雅士的典故轶事。
每个单元的故事均意境高远、画风唯美清丽,情节又依托诗词展开,底蕴深厚,感人至深,诠释出国人之情感与思维。
作为全龄段动画,它以古韵之声重新包装脍炙人口的古诗词。

既让孩子们对古诗产生亲近感,还能够体会到中国古典音乐的美感。