我男朋友不喜欢我和闺蜜在一起玩,我该怎么办?

红红的虹静

尊重男朋友的意见,不和闺蜜在一起玩。

努力劝说男朋友,让他接受闺蜜,继续和闺蜜一起玩。

为男朋友放弃闺蜜

男朋友不喜欢我和闺蜜在一起玩,尊重男朋友的意见,不和闺蜜一起出去玩。

因为爱一个人,所以愿意为他无条件付出。

既然男朋友不喜欢我和闺蜜在一起玩,我会尊重男朋友的意见。

我选择爱的人,一定是志趣相同的人,男朋友懂得我,男朋友不让我和闺蜜在一起玩,说明他觉得我和闺蜜不适合在一起玩。

男朋友对我好,我当然要领情,我是一个没有主见的人,男朋友给我的建议,我就会接受。

近朱者赤,近墨者黑,遇见不适合我的闺蜜,我要学会放手。

不能为了爱情放弃友情,劝说男朋友接受闺蜜

我和闺蜜在一起相处20多年了,不能因为男朋友的一句话,就放弃和闺蜜的交往。

我要做一个诚实守信的人,爱情和友情对我同样重要,我不会因为男朋友的一句话就放弃友情。

我会努力劝说男朋友接受闺蜜,我会告诉男朋友闺蜜有多么好,闺蜜对我很重要。

我和闺蜜遇见了很多事情,闺蜜对我不离不弃,我很感恩闺蜜对我所做的一切,做人不能忘本,我不会抛弃闺蜜。

我爱男朋友,我尊重男朋友的意见,我会劝说男朋友接受闺蜜。

两个人同样是我深爱的人,我不想放弃爱情,也不想放弃友情,我会努力平衡二者之间的关系。

我深信,如果男朋友深爱着我,他会尊重我的选择,他会接受我的闺蜜。

结语

因为爱,所以懂得,男朋友和闺蜜可以共存。

因为爱,所以慈悲,因为爱,所以会爱屋及乌。

在爱情和友情里,不要有所偏袒,要学会就事论事。

如果二者不能共存,要做出慎重的选择,不要伤害任何一个人。

一个人666啊

这个问题我相信很多人都会有,到底要怎么选择,手心手背都是肉,疏远那个都不舍得,其实这个问题你要和你男朋友找个时间认真的商量,并且要真是的告送你闺蜜,看你的闺蜜能不能理解,如果不能那就看你自己,要给自己一个明确且肯定的目标,让自己男朋友放心你,而不是害怕,男朋友不喜欢你和闺蜜在一起玩是担心你闺蜜诱惑你做一些出格的事情,你如果不自律那么你每个男朋友都不会放心,这也恰恰表现他是爱你的人,不要让他伤心。
生活助理阿离
刚开始的时候,你可以先尊重你男朋友的意见,然后在后面努力的去劝说你的男朋友,让她慢慢的接受你的闺密,这样一来,你就不会有所担心了。
雯雯1314w
我觉得可以先和男朋友沟通一下,找出为什么不让和闺蜜一起玩,然后在根据原因确定一下自己是不是还要跟闺蜜玩!
佳音2020nice
应该和男朋友好好谈一谈,那毕竟是自己的闺蜜,不能因为有了爱情就放弃了友情。