电脑开机蓝屏STOP:0x0000006B什么意思,怎样解决?

千寻信息
致力于解决中小企业的互联网问题。

您好,虽然您这边只有一行字,但是我还是按着百度的建议认证作答:

一,0x0000006B告诉你的是软件或者硬件出现了致命性的错误。它说的6b错误大概率是硬盘出现了问题。怎么解决:可以做一次磁盘检查程序。如果能进安全模式系统就先进系统。在c盘上右键,磁盘检查。如果不能,大概率重启之后还是不能的。就要挂载一个u盘pe系统,进去之后做磁盘检查。

……百度叫我延申的……

此类问题,或者说代码看不懂的话,其实我们是可以查询的。

下载一个蓝屏代码查询器,输入蓝屏简码,软件会给出参考缘由。

出于不打广告的目的,链接就不给了,自行百度。。。。

最后,这是经验,并没有合理的文献,如果一定要的话,我只能引用微软官方的:

参考文献参考文献

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
之前是否更新了系统补丁导致的,可以参考下下面的方法,如果不行只能重做系统了。

解决方案,找一台正常系统的电脑(WIN7 32 或者 64 ,要注意系统位数),进入系统后,打开C:\Windows\System32\Codeintegrity\文件夹(C:\对应Windows 7安装分区)。这个文件夹中有两个文件:bootcat.cache和driver.stl ,复制这2个文件夹,放到U盘里。用U盘启动蓝屏的电脑,进入PE,将这2个文件放入 C:\Windows\System32\Codeintegrity/替换这2个文件即可。
时间旅途中
电脑发烧友

重新启动机子,按F8键,看看是否能进入安全模式,能就好办了,系统还原即可。不行就用DOS软盘启动,看看是否能进入硬盘,能进入,就看是否做过GHOST克隆备份了,有的机子出厂就做好的,进不了就格式化硬盘重装系统。
随遇而安叹
电脑发烧友

硬件方面,超时钟是造成蓝屏的主要原因。频率过高,由于操作过载,导致内部运行过度,CPU过热,导致系统运行错误。
帐号已注销
这个的话你可以去360的官方社区去咨询,会有360的产品答疑客服可以为你解答的