IZONE要重组,内娱已解散的四大限定团,有希望再度合体吗?

轩娱乐开

IZONE是选秀综艺《PRODUCE 48》中走出来的约束团,组合共12位成员,日韩成员都有。借助选秀的春风,IZONE在短时间内成为小有名气的女团,组合在3月14日的线上演唱会宣告落幕。

而日前依据韩媒的报道,相关方面正在推进IZONE的重组。此次重组会以CJENM出资的方法进行,而IZONE成员的原生生意公司,也在活跃推进此事。

此事暂无结论,不过假设IZONE可以重组,那也为后边的约束组合的展开供给了展开的思路。

不管是内娱仍是韩娱,约束团都是用来赚快钱的。一到两年的约束期,组合也很难有团魂。而组合落幕之后,成员依靠原生生意公司的资源,展开都不尽善尽美。

IZONE重组的相关事宜还在推进中,来看看内娱现已落幕的约束组合的现状。

从“偶青”系和“创”系中共产生7个约束组合,现在现已落幕的有7个。NINE PERCENT也算是应验了“散是满天星”的应援标语,9位成员人气都颇高,在影视综方面都有不错的成果。

NINE PERCENT是在风口上出现的约束男团,虽然合体的舞台次数不多,但人气是真的高。只是可惜一年半的约束期,他们的成果很有限。

火箭少女101比NINE PERCENT晚两个月的时间出道,话题度也不比NINE PERCENT低。两年的时间,她们成团约束女团的天花板。

但在组合落幕之后,成团之间的展开差异越来越大,这也是不可避免的。

UNINE和R1SE就更不用说,约束期内成员各种“塌房”。R1SE才落幕,成员们都回归原生意公司开始活动。

内娱的四大约束团,假设想和IZONE那样重组,面临的问题真不少。

首要当然是合约问题,参加选秀的练习生都签了相关的合约。这份合约在约束期结束后失效,要想重组约束团,必须要有诱人的条件,这就需求有一个实力弱小的平台方来和谐。

其次便是收入分配问题,约束团在约束期内的运营将由相关的生意公司来结束。他们所赚取的相关收益,也会依照必定的比例分给原生意公司。假设要足够,这分红比例或许要调整。

最终则是成员的志愿,相比团队一起活动,个人solo的自主度其实更高一点,但资源或许没有组合那么好。所以重组这件事,难度仍是挺大的。

假设你有能力重组一个约束团,那你的选择会是现已落幕的约束团的哪一个?

天真的娱乐君

已经没有机会合体了,这些限定团解散之后每个成员之间的行程不一样,很难找到合适的时间合体亮相,其次是他们之后会签约不同的公司,公司应该不会同意他们合体。
爱唱的英侃小编

火箭少女101还是有机会的,因为我觉得这个组合里的女生都非常的漂亮,而且她们的实力也都非常的不错。
陈远红红红

还是很有希望合体的,因为有很多粉丝都很期待看到他们的合体,所以他们一定会满足粉丝的愿望。
爱上我企鹅9啊
有希望再度合体,因为他们的感情是非常深的,而且很受粉丝的欢迎。