喜欢上的男生说也喜欢我但却不跟我在一起,这是为什么?

在平淡中寻找方向

个人觉得的话,喜欢一个人就是喜欢,但是喜欢并不代表爱,所以他只是觉得你这个人还不错而已,但并不是他心仪的另一半,所以他才会说这样的话,虽然他喜欢你,但是不可能两个人走到一块儿。
路边的风儿

可能确实非常喜欢你的一些特质,但是你们却不适合成为情侣,或者结婚在一起,可能是因为性格不太合适,或者是三观不太合适,成为朋友非常合适,但是成为恋人就有一些灾难了。
小成为你解答

喜欢的男生说喜欢你,但是却不和你在一起,这肯定是不合理的,可能是他并不是真的喜欢你,而是在钓鱼。
菠萝咒

这样的男生比较渣,建议你离开他,喜欢一个人却不能在一起,这不是耽误她人青春。
bbbbbppppp8888

可能因为种种原因却不能跟我们在一起但是我觉得只要两个人相互喜欢的话,是没有什么能够阻挡我们的。