电动车四个电瓶充满电最多可以跑几公里?

曲阳夏侯4F
答,你提这个问题之前,应该把电池的伏数和安数标出来,因为四块电池的型号种类多,不知道你所标的四块电池是多少伏多少安,那么以四块电池48V2OA,48v32A,64V2OA,64V32A,4种型号为例,说明跑多远和电动车的电机瓦数有关系的,另外也和时速有关系,第一种型号可以跑45到5O公里,第二种型号可以跑6O到7O公里,第三种型号可以跑8O到9O公里,第四种型号可以跑1OO公里。
十联重工
百度网友0b7fed2

电动车电池能跑多远,由电池容量和电动车电机功率等等因素决定的,下面以48V12Ah、300W功率电机为例,用数据告诉你……例:电动车电池48V12Ah,搭配300W电机,电动车速度按25公里/小时(新国标要求 ≦ 25km/h);通过计算:电流大小 = 电机功率 / 电压大小 = 300W / 48V = 6.25A,即电动车平均工作电流为6.25安左右;行驶时间 = 电池容量 / 平均电流 = 12Ah / 6.25A ≈ 2.0h,即电动车理论行驶时间约为2小时左右;行驶里程 = 行驶时速 * 行驶时间 = 25km/h * 2h ≈ 50km,即电动车理论行驶里程约50公里左右;即:48V12Ah电动车电池搭配功率300W电机的电动车,理论行驶里程约50公里左右。当然,电动车电机功率还有400W、500W、600W……,具体可以根实际电机功率再配合上述计算方法自行计算,得出理论行驶里程;另外,以上是基于理想状态下理论数据计算所得,实际行驶过程很难做到一致,毕竟每个骑行者的体重不同、骑行习惯不同、行驶的道路不同、不同地方气候环境也有差异,所以以上理论行驶里程仅能作为参考数据。以上由铂族锂电池为大家整理,请参考。
宝贝马龙

如果你的电动车四个电瓶充满电,最多可以跑多少公里呢?一般来说,按照买电动车的地方,他说的是充满电以后可以跑60公里,但是说有的时候也就是说50多公里吧!
东北风BDZH
生活家

如果电动车是四个20安时电瓶,新的或比较新的时候,不带人,能跑30-50公里。
随着使用的时间加长,电瓶容量逐渐下降,跑的里程会逐渐下降。
百度网友6277406
老司机

电动车跑的远近。与电池的容量有关,还有新旧有关,一般新电池的时候大约可以跑三十到五十公里。