我已经放弃我喜欢的女生了,又忍不住想联系她,我应该怎么办?

yhy770711
既然都决定要放弃了,就忍忍吧,不要再联系了,要不你会过得很累、痛苦。
薇薇花儿666

那就不要放弃呗,继续努力追呗,你俩都单身可以继续努力追呀加油。
没有新的沙漠
既然放弃你又放不下,那就应该再去追回来。,。不舍得让她离开你,那你心里还有她的位置,去追吧!不犹豫。
追问
她说,不喜欢我,只想跟我做朋友,怎么办?
追答
那就先从做朋友开始吧,然后让她喜欢上你,开始正常的恋爱关系,你要好好爱她珍惜她(她说可以做朋友,就是她给你留下了机会)
小马921

既然放弃就不要再有牵连,最好的办法是开始新的感情之旅,用时间和事情来淡化这段记忆。
生命中的过82fc4
没有谁是绝情的,是可以随意忘记一个人的。我们应该与人沟通来缓解自己的情绪。必然多出去走走,参加聚等等