我已经放弃我喜欢的女生了,又忍不住想联系她,我应该怎么办?

笨笨是条大笨狗
情感倾听者

那想问一下呢 为什么要放弃呢 既然喜欢 为什么要放弃 这世上有很多东西 虽然都是不一定喜欢就可以得到 但是喜欢一个人的话 你不用放弃呀 因为你不用得到 你只要默默的喜欢就可以呀 你觉得呢 喜欢一个人 不一定非让他也喜欢你 你可以默默的喜欢他 又不影响你 也并不会影响她的生活 直到你碰到一个让你比她更值得 让你喜欢的人 然后呢他也跟洗 他也会喜欢你的人 然后你俩就相互喜欢 你自然就会忘记这个你曾经喜欢过的女生 你觉得呢 这世上有什么事情是不需要对方回应还可以一直喜欢下去的 我感觉是没有的 总归有一天你会放弃的 因为只要他不回应你 对你的喜欢没有回应 也许你会坚持一天 也许你会坚持一个月 也许那你会坚持一年 换一句话说有可能也许会坚持两年 三年 但是四年 五年呢 对呀 也许某天你突然碰到一个比他更让你喜欢的女生 那时候你就会放弃他了 所以很多事情不用想 你该怎么办 既然喜欢他 就去喜欢做你喜欢他所要做的事情 比如说可以装作偶遇啊 可以多看看他呀 可以多跟他说说话呀 这些都可以呀 只要不影响他的正常生活 你可以扔 就像现在这样的喜欢他 也许他也会喜欢你 如果他不喜欢你的话 那也没有关系 一人就可以像现在这样喜欢他 然后制造一些偶遇一些嗯偶遇之后的一些聊天 或者是一些宣之后 默默地喜欢呗 是不是直到有一天 一个更让你喜欢的女生出现了 这样你就会在心里放下她了 是不是不要刻意去做什么 因为人的心越是刻意去做什么 越是无法做到 你只要顺其自然就好了 不打扰 默默去 喜欢就做 你想做的 没有什么不可以的 你觉得呢 希望我的意见能够帮到你 喜欢一个人 其实也需要很大的勇气和恒心的 加油
匿名用户
作为一个网友,且有过相似经历的我,可以说说这种事过后很久的回想、以及建议!
首先,如果实在是很喜欢忍不住想要联系,那就不要多想,去找她,去联系她,如果你们还有可能,那么这样是最美好的!
如果在联系当中,她放下了之前感情,你只会更伤痛一点,但同时也能让你更狠心的去磨灭、放下她 ,或将她深埋心底去更快接受另一方感情!
百度网友07ece36
如果放弃你喜欢的女生,忍不住想联系她,那么就联系,人总是在念念不忘中忘却,顺其自然就好,不要刻意去做什么,以后有新的人出现,你就会忘记的
鐝嶇埍鈩
首先你可以先征求一下对方的意见,看她同不同意和你做朋友,如果同意了你可以以朋友的身份在她身边,联系她也就有了理由,如果不同意的话,要么就彻彻底底地放弃,如果实在放不下就暗中关注,但也不能打扰她的生活,如何被发现了并且她明确向你表示你对她的生活造成了困扰就还是尽快放弃吧
追问
她说,想跟我做朋友,我说,我不想做朋友
志健5
情感倾听者

你说你已经放弃了自己喜欢的女生了,但是你又忍不住去联系这个女生,说明了你时时心里面还没有完全放下那个女生的,你如果真的很喜欢这个女生的话,我觉得你应该勇敢去追求这个女生的。