乔任梁去世5年后,乔妈妈为什么会被骂上热搜?

王志刚刚刚

是因为乔妈妈自己拍摄短视频,每天都拍摄一些美食,有些网友认为对方不顾及自己的儿子,所以埋怨对方过好的生活。个人感觉这样的网友思想方面不太健康,虽然亲人去世了,家人也很伤心,但是生活还是要继续的,不可能一直都沉淀在过去的伤痛之中。这样子对家人也是非常大的一个打击,而且也会影响自己的寿命,人还是要有希望的去生活,也要对每个人都抱有好的想法。

在网络上,一旦接触的人多了,就会造成很多不同的舆论。虽然他们自己无心的一句话,但是会对当事人也造成很大的一种伤害。也有一些人本身就是害怕别人过得比自己好,所以老是会说一些比较过分的话。这件事情无论怎么样也已经过去了,而且对方还是年纪比较大的爸爸妈妈,也应该对他们的生活宽松一点,大家又没有对他们的真实的性格有了解,又怎么知道他们不思念自己的儿子。拍摄短视频的时候,往往拍摄给大家的都是非常积极,阳光又好看的,像一些负面的消息都是不怎么展现的,所以也会在这方面有一些错误的引导。

网络舆论的这种事情,其实到现在也是有着很大的影响力。也希望大家能够规范自己的言行,营造一个更好的网络环境,不要让自己的语言破坏了网络环境的文明以及和平。评论的时候也要注意自己的言行,而且大家都是成年人,也要对自己的言行负责任,严重了还会要承担相应的法律责任,不要等造成了伤害,再说自己无知。大家也要对别人抱有一颗善良的心,不要总是怀有恶意的去进行针对,这样子与人相处的时候,才能够和谐。