学新能源汽车好就业吗?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
新能源行业前景可期。一方面,能源结构转型是大势所趋,新能源替代传统能源是不可逆的过程。目前,我国光伏、风电等新能源的渗透率仍较低,行业整体发展空间大。
另一方面,我国的新能源产业链具备全球竞争力。新能源发电和新能源汽车均为中国制造2025核心产业,国家对此的政策支持力度较大。经过多年支持和发展,国内已涌现出一批全球领先的龙头公司,如今我国光伏产业链在全球已具有绝对优势,新能源汽车销量在全球的占比也非常高,行业加速替代的趋势已经形成。
所以新能源的开发利用将是世界性的话题,而现实是新能源开发已经作为我国的基本国策,也已经发展了一段时间,未来对新能源的利用尤其是可再生能源的利用将越来越普及,因此只要与新能源有关的行业,一定是大有前途的。
聪聪有话讲

学新能源汽车还是比较好就业的,因为新能源汽车未来是一个很大的趋势。而且新能源在整个国际上未来的占比会越来越高,需要的人才也会越来越多。
天蝎知道LLL

现在如果学习新能源汽车的话,还是非常好就业的,因为现在大家已经认识到了新能源的好处,可以节省更多的能源开支。
敬醉柳0dr

学新能源汽车应该是也是比较好就业的现在这个是我们国家重点发展的对象就是那些新能源的话就是因为对环境比较好嘛,所以说在未来都是一种大方向,我觉得会前景比较好。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
新能源汽车技术是未来的发展趋势,并且国家的政策是利好的,政府对新能源汽车技术也是给予很大帮扶的看,学习新能源技术以后就业前景是很广阔的,不过这个技术目前还不太成熟,需要去专业的汽修学校学习更稳妥些