韩国BBOY现在有谁的实力能像HONG10那样全面?

金小根THEEND力王虽然都和HONG10是一个时代的传奇BBOY招式很强很BT但不如HONG10全面?2006年红牛冠军是HONG10吗?... 金小根 THE END 力王 虽然都和HONG10是一个时代的传奇BBOY招式很强很BT但不如HONG10全面?2006年红牛冠军是HONG10吗? 展开
52breaking熊
全面?Hong10主要是变态吧。我觉得born才是很全面的~别说他只玩感觉,他的power一点也不弱的,以前的视频就有,只是他现在不爱用了。虽说BORN可能不是最强的,但我敢说是全世界最受欢迎的
楼下说的bboy WING的确也很厉害,包括bboy VERO,是韩国新生力量Jinjo crew 的
Do_Re_Mi_Fa_
是的 你可以去百度百科上看下07的红牛资料 还个人觉得现在能跟hong 10差不多的是 bboy WING