什么叫做性格开朗的!

华亭鹤唳oG

就是不自闭. 随和嘛..大大咧咧的,很开朗、每天都很开心的样子。 例如某人被邀请去唱歌.跳舞.跑步什么的,没有拒绝与推辞,而且与别人相处很好. 对什么事都很看得开,不会斤斤计较、不会小气、面对困难也笑脸相迎。 嘻嘻·····
权弘深001

性格开朗的就是指一个人爱说爱笑人的沟通能力比较强,有什么事情就直接说出来,不憋在心里
Devilwait

性格根据成长环境和周围环境以及所受教育程度的不同,都会有所影响,有的人性格比较开朗,有的人性格比较内向,两者就会形成明显的差异,很多人都会因为自己的性格问题而有所困扰,尤其是那些性格比较内向的人,在为人处世和待人接物上,就会有很多的问题,甚至会产生一些心理上的压力,影响自己的正常生活,所以大部分人都希望自己能够性格开朗,也就是说,这一部分人在遇到陌生人的时候能够,迅速的融入到大环境中去,并积极的参与各方各面的事物或者活动,能够给对方带来开心活泼,积极向上的一种形象的人,这些人有比较好的社会适应能力,并且思维活跃,能够积极正向的处理问题
无雅诗hx

性格开朗就是说这个人和别人都处得来,而且很爱说话。也可以理解为人缘好性格好的意思。比如这个人性格开朗大气,就是这个意思。
sv仲夏
性格开朗是指性格外向的人善于社交,与陌生人很快找到聊天话题;性格开放、爽朗、很好相处,乐于助人也不拒绝别人的帮助。
性格决定命运,好的性格造就不一样的人生。开朗的 性格,人人都喜欢,那么怎么使性格变的开朗呢。