何辅堂女儿死了没

为生活一起努力吖

没有死。

《一代枭雄》里的何辅堂的话,何辅堂成为了学校里面的一名老师,在平静中度过自己的余生。彩灵和其他人也都有了自己想要的生活,英雄生涯就此落幕。

《一代枭雄》改编自陕西作家叶广苓长篇小说《青木川》,是由上海新文化传媒集团股份有限公司、上海欢天喜地影视传播有限公司、北京鑫宝源影视投资有限公司联合出品,孙红雷、巍子、陈数领衔主演的近代传奇剧。

该剧以二十世纪二十年代贫穷落后的陕南小镇风雷镇为背景,讲述了留洋归来的何辅堂为报父仇,励精图治,用先进的思想为家乡注入新风,并在关键时刻,投奔解放军,力促风雷镇和平解放的故事。

剧情简介:

上世纪二十年代,陕西西南的风雷镇贫穷落后。何辅堂为报父仇,卧薪尝胆终于杀了刘庆福,了却家仇。原民团团长魏正先与何辅堂为敌。

何辅堂审时度势,假意投奔了巨匪王三春。在多方势力倾轧中,何辅堂独善其身,并阴差阳错地救了魏正先的妻子程立雪,程立雪有感风雷镇的秀美与落后,决心留在风雷镇教书,开启民智。

打听在路上
没有死,最后何辅堂缴械的时候,朱彩灵说了女儿在成都教书了,不过后来没有镜头了,