现实中真的会有一些女生主动向男孩子要微信吗?

小白谈旅行

现实中真的会有一些女生主动向男孩子要微信的,这是很正常的一件事。

其实主动追一个男人,并不意味着你要倒贴。出去吃饭,依然可以让他付钱;和他聊天,他也要花很多时间和精力;你的原则性,让他知道他根本没法玩弄你的感情,甚至也要花心思维系住你。

他在了解你的过程里爱上了你,更说明这样的爱不只是好奇心,而是了解后稳定的爱。而且和喜欢的人聊天,了解他,让他也了解你,你本身并没什么损失,反而会成就感满满。

另外,不知道你们有没有发现,在一段感情中最先开始的那个人往往也是最先放手的。想象一下,你的某任前男友是不是开始对你很好,然后当你陷进去的时候,他又变心了。

性别对调也一样,被男生疯狂追求的女生,往往恃宠而骄,认为男孩子现在对你好就可以包容你的一切,于是变本加厉的任性、黏人、发脾气,最后把男人越推越远。