steam上森林游戏如何读取云存档?

冰野略识之无

森林没有云存档,只有本地存档,需要玩家自行安装。

《森林》是由加拿大独立游戏开发商EndnightGames打造的恐怖冒险类游戏,于2014年5月30日发行。

《森林》是一款描述因为空难而迷失在丛林里的幸存者主角,如何在丛林里生存和如何在野人的进攻下免遭伤害的游戏。

游戏背景:

玩家必须建造设施,探索世界,通过寻找主角的孩子Timmy或寻找救援而生存下来。玩家必须砍伐树木来建造营地,生火取暖,收集食物,甚至种植庄稼。

你可以在敌人面前隐藏你的踪迹,或者你可以用石头和棍棒制作武器,与他们正面战斗。玩家的敌人是一群野人和凶猛的怪物,他们和正常人不一样,会攻击玩家,然后变得越来越强

玩家遇到的野人具有原始的社会概念,虽然乍一看他们似乎没有太多的攻击能力,但他们会以非常快的速度组团攻击,玩家必须制作各种武器和陷阱来防御他们的攻击。

丛林里也会有白天和黑夜的变化,温度也会随着白天和黑夜的变化而变化。玩家将不得不收集树枝来点火以防止体温过低,或者在丛林中搜寻食物。

随着玩家在丛林中花费的时间越来越多,他们会变得更加精通各种生存技能(如种植种子以制作食物等),并能够选择合适的地点建立自己的据点,或者设置陷阱以防止敌人入侵等等。同时,游戏还将包括海岸线、天坑、雪山、洞穴、地下湖泊等各种舞台场地。