男朋友什么都不和自己说怎么办?

小白谈旅行

男朋友什么都不和自己说可以主动去问男友,如果还是不说,可能是对方不爱你,需要考虑一下以后的发展了。

男朋友不愿说心里话的原因:

很多恋爱中的男生们他们不知道自己喜欢的女生对自己的感情是真是假,因为大部分女生都是十分内敛的人,他们羞于直接表达自己的爱意,所以男生们可能会通过疏远你的方法来通过你的反应,猜测你对他的感情。

因此当你的男朋友通过这种方法的时候,你应该更多的是关心她而不是任由他疏远你,而不做任何的事情,这样子会给他们造成你是真的不在乎他的错觉。你要做的就是给他更多的关心,让他信任你,给他保证直接的表明自己的爱。

他对你的感觉已经开始慢慢减淡了,这个时候主要表现在他一味的疏远你,而不是忽热忽冷。

可能是追求的过程中,那种刺激感和新鲜感,在谈恋爱中已经不存在了,但是出于对你的一份责任和愧疚,他们不知道如何去表达这份自责,所以他们只能通过慢慢的疏远你这种方式来表达自己的想法。