3000左右的音响有哪些选择?

教育大师就是我

3000左右的音响有这些选择:

1999元惠威D1090有源音箱承袭了惠威音箱一贯的高档设计理念与精美的做工。D1090支持光纤、蓝牙、线路、同轴四种输入方式并采用了高、低频增益可分开调节设计,对于喜欢重低音或高频加强的朋友来说,这款音箱绝对够你嗨的。

可以连接家中的手机、电视、电脑等多种设备,并可通过音量按钮或遥控器轻松切换输入源,带来更好的声音体现与更高效的使用体验。首先为大家介绍一款:木质小尺寸、轻奢外观这款音箱的参考价格为。

3299元声擎HD3音箱腔体采用家居级实木外观,三种配色可匹配各种家装风格。木制外壳与光滑铝制饰条完美结合,音箱Logo显得高调突出,提升音箱档次。这款音箱目前在京东售价3299元。

感兴趣的朋友可以关注下。三千价位最值得买的三款高保真音箱推荐声擎HD3设计狭缝式倒相管,官网介绍说狭缝式倒相管能够有效避免气流风噪,更有助于音箱释放中低频的能量,进一步提升声音的通透度。

纯净度。HD3还支持apt-X,无线传输的失真更低、延迟更小、距离更远,HD3接收到蓝牙信号后会由内置独立解码芯片进行数模转换