修仙之人在都市女主是谁

社会奇闻视听说

修仙之人在都市女主是来阴。

《修真传人在都市》是一本连载在纵横中文网的都市修真小说,作者是月影醉花留。作品讲述了夏浩然本为岭南市一普通中学生,自幼身体孱弱多病,学习成绩极差且性格孤僻内向,但在一次奇遇之后,这个原本默默无闻的少年不仅甩掉了多年的疾病缠身,还一跃成为众人口中的学习天才。

都市小说大多是指在都市发生的小说,小说的类型仅局限于生活,可以说是现实生活中得翻版,小说的剧情内容以及细节都是描述的现实生活当中得另外一种说法。都市小说,总得来说分为两种形式,一是流水账形式,二是套路形式。