自己心烦的时候怎么办

呼采绿nc

一个人的情绪是波动的。所以要稳定情绪。在心烦时候。可以上街遛遛弯儿。去公园散散步。可以找亲朋好友聊聊天,诉诉衷肠。也可以听听音乐。搞一些娱乐活动。让自己的精神系统有一个大转移。特别是在心烦的时候。一定要多想一些快乐的事情。想一些自己曾经做过成功的事情。这样带动自己的情绪,快乐的兴奋起来。这样逐步的就能调整过来。使自己心烦,逐步得到改善。
昝飞珍rN

自己心烦的时候怎么办?自己心烦的时候可以到户外去走一走,或者是听一听音乐,悠扬的音乐,还可以,到大海边去看看大海,这样会心旷神怡的,有条件的还可以,到森林中去听听鸟鸣,呼吸一下新鲜的空气,这样都有利于缓解心烦的情绪
琴晨曦WK
自己心烦的时候可以做一些。简单的。健身运动。譬如。用两手车。哑铃。两手白霹雳棒。跳绳。室内的引体向上都可以。减轻。心烦的。心情。如果有条件的话,可以在室内摆放一台跑步机。
百度网友e969979
自己心烦的时候可以逛一逛街,看一场精彩的电影,或者是听一听轻音乐,千万不要老是想着烦心事,越想心情越烦,所以出门放松放松!
远行者fl
心情不好要学会自己调节,比如出去走一走,跑跑步,听听欢快的音乐,看看喜剧小品。通过这些行为可以调节身心,使心情开朗。烦闷不要憋着心里,可能的话大哭一场也可以释放烦闷的心情。