和不喜欢的人结婚是啥体验?你对此有何看法?

帐号已注销

近日,一则“和不喜欢的人结婚是啥体验”的消息,引发了广大网友们的热议,在网上闹的沸沸扬扬。那么,和不喜欢的人是什么体验?我认为,第一是没有爱情。这样的婚姻呢,是没有太多的幸福感可言的,更像是完成了人生的阶段目标。第二,这像是一场交易。因为基本就是相亲结的婚,男方有房,有车,有钱,就容易找到女人。女人外貌条件不错,性格可以等等。第三,生活的物质质量可能还行,一般相亲都是看准了情况的,所以这个相对较好。那么具体的情况是什么呢?我来给大家分享一下我的看法。

一.没有爱情

首先,最大的一个感受就是没有爱情。在初期,你每天都会和一个你并不太熟悉的人睡在一起,你也感受不到太多的快乐。只是感觉完成了一个传统的任务,对于结婚,也没有什么让你觉得高兴的地方。

二.像是一场交易

这更像是一场交易。男方需要女方生孩子,生理需求,以及完成人生阶段任务。女方呢,则可能是需要改善自己的生活,物质层面更加丰富,同样的,也是完成了人生的阶段任务。

三.生活尚可接受

和不喜欢的人结婚,可能也是一个相对公平的交易吧。在婚后的生活里,这些东西也是不容易去改变,所以日常的生活可能都还是会比较能够接受的,不容易出现什么两个家庭之间的矛盾等等。

以上就是我对于这个问题所发表的看法,纯属个人观点,仅供参考。大家有什么不同的看法都可以在评论区留言,大家一起讨论一下。

HIG753

和不喜欢的人结婚,感受肯定不好。各种不舒服。
看法是
与不喜欢的人结婚,遇到分歧时,可能包容心没有那么大。
不喜欢的人,有时候会没事找事。
天天看着不喜欢的人,心理确实也挺难受的。
玄O月1
和不喜欢的人结婚,最开始的时候就是想逃离,就是想躲避,然后不想看到他,总是找很多借口去离开。这是最开始的过程,到后面的话,对生活慢慢有新的期待,认识到结婚已经是一种事实,可能会慢慢接受这个人。
江湖人称家父
不如不结。人生不过三万天,每天面对不喜欢的人,会令自己的心情非常糟糕,这样的心情也难以认真的去做事业,会因为与不喜欢的人结婚的婚姻而导致自己事业家庭两耽误。
双鱼爱仕达241
我的看法就是觉得婚姻是一种折磨,而且觉得人生没有任何意义,得过且过,过一天算一天,每天都特别的不开心。