独立显卡是什么意思?

ay14sbz

独立显卡是将显示芯片及相关器件制作成一个独立于电脑主板的板卡,成为专业的图像处理硬件设备。其性能远比板载显卡优越,不仅可用于一般性的工作,还具有完善的2D效果和很强的3D水平。

谁能接我一贱
你好,
很高兴回答你的问题,
你的问题是独立显卡
是什么意思?
这个要从显卡的历史说起。
最早出现的显卡都是单独的,
专门有卡槽。
随着主板技术的发展。
特别是笔记本电脑的出现。
聪明的人类就把显卡集成到了主板里。
但是集成的显卡受限于窄小的范围。
因此它的计算能力,存储能力都比较小。
所以一些专门用作绘图啊,游戏呀,3D制作呀之类的电脑就必须使用独立显卡。
否则就会出现卡顿呀之类的问题。
因为独立显卡可以有很大的内存,更快的速度,更好的散热。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
独立显卡就是一个独立的显卡是现实芯片及相关器件制作成一个独立于电脑主板的板卡
追梦得骚年
独立显卡是将显示芯片及相关器件制作成一个独立于电脑主板的板卡,成为专业的图像处理硬件设备。其性能远比板载显卡优越,不仅可用于一般性的工作,还具有完善的2D效果和很强的3D水平。
因此常应用于台式机和笔记本电脑,应用于台式机的独立显卡的接口形式为AGP和PCI-E,应用于笔记本电脑的独立显卡按接口形式可以分为nVidia公司开发的MXM接口独立显卡和ATI公司开发的AXOM接口独立显卡 。
独立显卡不只是在游戏画质或者游戏流畅度上得到确保,它是支撑更多的实用功能相同能够使游戏的体验方法得到提高。又或者在兼容机需求进行多媒体操作和专业制图等运用的一起,独立显卡能使其愈加称心如意。
它本身带有独立显存,不会占用系统内存。现在,一般游戏电脑都是采用独立显卡。而且独显可在电脑内部组成多显卡,拥有强大的图像处理能力。在技术上也较集成显卡先进得多,但性能肯定不差于集成显卡。