发现男同事对一个女同事动手动脚,应不应该出面制止他?

带雪的百合AX

你是担心话一说出口可能不仅会和他同事没的做,而且会破坏你在其他同事心中的印象。 但你是否想过,人格与工作那个重要,为了这个看似不怎么样的同事散失了人格和个性,值吗? 人都该有点脾气的,不然生活与行尸走肉有何区别,或许在其他同事看来他们更期待你来一次爆发,或许大家都已经对他深恶痛绝,谁知道呢。越是软弱越是被人欺负。你得鼓起勇气,给他个沉重的打击,最好当着所有人的面,以免他视若无见。

对于一个在办公室就能动手动脚的男人,完全是渣男,完全不需要给他任何脸面,他只要有把手放在你的身体任何部位的行为,直接给予强力的回击,让所有人都知道他的低劣行为,他以后才会有所收敛的。

有些事,当断则断,犹豫不得。如果只对一个人这样应该是想撩妹,但如果对大多数女性都这样,就是惯性的骚扰了……

我前老板就是这样的,坐旁边讲事情非要贴着你的腿,我对他没有好感,会觉得很不舒服,从此以后保持距离。但你如果正好对他也有意,就不会拒绝这个身体接触,暧昧就可以萌芽啦...

这类人即使没有坏心眼,也不会有太高的素养,真正的绅士是彬彬有礼,待人谦和,谈吐高雅,有良好的自身修养,知识渊博,心地善良、举止优雅的男士,严格来说就是“君子”,显然“口才小王子”这一类的男生是不具备的。不管怎么说,对举止轻浮,说话带风流且动手动脚的男人还是敬而远之吧,

收集证据,往上举报,看公司处理,如果是国企处理会非常严格,也要注意保护自己,同时可以发动网络力量,舆论有时也是助推器。

生活助理阿离
如果你发现男同事对一个女同事动手动脚的话,肯定是需要去出面制止他的,这样才不会让同事受到更多的伤害,也不会让更多的人遭受他的骚扰,也是能够让他知道这样做会有什么样的后果。
橙子小姐姐Grace

看女同事有没有不喜欢又为难的表情,如果有肯定要制止,但是不要当所有同事的面直接说男同事,可以婉转开玩笑,把女同事拉到自己身边
乐清45

当然应该,因为他已经侵犯到了女同事,是一个不好的行为