为什么在日本黑帮如此盛行,日本政府却什么措施都不采取呢?

瘦cN

   到目前为止,日本仍然是世界上唯一一个黑帮合法的国家。日本的黑势力和财团,与政府部门、民俗的交流非常密切。和其他国家有很大的不同。它知道根源,或者要从七百年前开始,在日本十五世纪,国家逐渐分裂,自己就是一个弹丸轮破弱国,然后又分成二百多个小弹丸轮破。名字们互相占领,互相拼杀…其中,能上竞技场的人就是佩刀的战士。

但是,必须注意的是,日本黑势力是合理合法的,并不意味着日本黑帮可以 做违规的事情,如果日本黑帮做了所有违反日本法律法规的事情,都会被日本政府封禁,自然,另一方面,在一些商业街上,在不扰乱该地区社会治安的前提下,警察会会适度地忍受一些帮会主题活动,做一些与白心灵犀利的事情。

日本帮派的组织纪律非常纪律严明,基本上都有自己合理的合法财产和就在收益,帮派成员的聚众斗殴主要发生在两个对立面的帮派之间,而帮派基本上不容易与普通百姓发生争执。自然而然地,假如一个帮派团队不服气教导,个人行为超出了法律法规的范围,如吓唬、暴力、人生道路损害、绑票、欺骗等等,日本公安机关就会把这个团队定义为暴力团队。

一经特定为暴力团,就会受到各个层面的严格限制。举例来说,暴力团的成员无法在金融机构获得借款,宾馆、浴室等可以 拒绝暴力团的成员搬进来,大企业无法与暴力团有一切的经济发展往来这样,就大大提高了暴力团成员的生存难度系数。这样 日本可靠的帮派为了更好的不被特定为暴力团,而颁布了帮派的个人行为。

另一方面,无论法律法规如何要求,所有国家都无法防止黑势力机构的存在。为了应对不同的政府部门,他们的存在可能有各种各样的方式,但永远不会轻易消失。日本政府让帮派合法,把帮派问题放在社会发展的明显表面上。黑社会组织和相应的成员在警察局有严格的记录,地区警察也与当地帮派的重要人物有一定的联系。帮派的一举一动都是在警察的控制下。为了更好的绕过行为,当地帮派将继续利用自己的人脉互联网帮助警察进行调查,加快侦破速度。这样,警察和政府部门对帮派的控制和控制能力大大提高。

所以总的来说,日本黑帮和大家普遍认为的那种从事毒品销售、聚众斗殴、操纵商业街扣除高额维护会的黑势力不同,日本黑帮广泛具有 严格的组织纪律性,遵守地域法律法规,投身于人民群众中,尽量干扰人民群众的日常生活,甚至有时还具有维护公共秩序和机构能量抗灾的功效。所以 ,日本虽然有大量的黑势力,但国家的整体社会治安却非常好,甚至这些人,慢慢为日本政府带来了巨大的利润,中后期用这些钱来创投财团,现在日本政府也拿这些人没办法。因为今天的日本政府,还得靠帮派来养活呢!

多维达人

因为历史原因。早在几百年前,日本各个地区就有很多本地势力占据土地,后来政府成立后,一些事项还是会交给这些组织去打理,而他们也能给政府带来收入,于是已经被合法承认了。
水瓶问问额2
因为这帮人奉行武士道精神,而且为国家创造了很多的财富,带给国家很多的财政支持,所以日本政府不敢对他们下手。
墨绿夜晚

因为黑帮的势力非常的大,而且已经盘踞多年了,日本政府即便有这个心,也没有这个能力。