贾玲和范丞丞在节目中关系很好,私下会联系对方吗?

扶绢0EI

要说娱乐圈最忌讳的便是男女明星之间的绯闻,分明两人站在一起,什么事情都没干,都会被别人联想出各种故事来,更别说拥抱这种密切行为。所以一般男女明星之间都会尽力避免过分密切的触摸,但也有人例外,那便是贾玲和沈腾,在王牌节目中,贾玲和沈腾可以说是提供了许多笑点。不论是来的嘉宾和自带笑点仍是寡言的人,都能给嘉宾抛出梗,逗得我们哈哈大笑,两人在节目中的配合让观众嗑起CP感,就连“情侣头像”都来了。并且两人之间的密切触摸可不少,不只是勾手拥抱,还常常有一些小动作,比如在一次贾玲圆梦与言承旭拥抱之后,害羞地扎进沈腾的怀里。

贾玲几乎在娱乐圈没有传出有绯闻过

沈腾更是一脸慈祥地把贾玲搂在怀里,还骄傲地说“最终不都得回到我的身边吗?”要说是其他人在公开场合之下这样密切,早就被观众骂惨了,但贾玲与沈腾的行为却没有引起观众恶感,也不会有人想歪。甚至还有网友说过“要是他们进同一个房间,我也只信任他们只是在谈天。”但其实沈腾却是这样说过贾玲:便是男人就喜欢她,女性都不嫉妒她。贾玲出道时刻很长,基本上都没什么绯闻,人长得也十分讨喜,不论和哪个明星站在一起,都不会引起恶感,反而更像兄弟相同。并且贾玲也是十分的有分寸,适可而止的细节不会让人为难,也不会让人为难。也不会让自己下不来台。

毕竟,贾玲可是被戏称为“具有大半个娱乐圈”的女性,可是在众多“CP”里提到最甜的要归于贾玲跟范丞丞的组合。当贾玲与范丞丞一起合作参与综艺《青春环游记》的时候,她就开始就说在节目播出的时分,网友肯定会剪一些她跟范丞丞的视频组成“CP”。果不其然,不愧是坐拥“具有大半个娱乐圈”的女性。但贾玲却很奇妙的恶作剧的方式回应:范丞丞仍是个孩子呢?咱们再养相同。不得不佩服贾玲这个机敏回应,让人觉得好笑的同时又轻轻松松化解事情的本质。其实在节目中范丞丞对贾玲当作姐姐相同,他很喜欢贾玲这样真实、有趣、心爱的性情,从一开端的生疏到熟悉的过程,现在范丞丞也成为贾玲最“密切”的人。

两个人就给亲姐弟俩呢

也就比如一开始范丞丞叫贾玲为玲姐,到后边单单一个字姐,这让人感觉十分的亲切,毕竟也只要对自己依靠和信任的人才会这么叫。而贾玲对于范丞丞就比如是对弟弟的宠爱,像花花、王源、都是玲儿姐很宠爱的弟弟们。俩人也从最初的碰头不敢对视,到后来却相处得比任何人都和谐,范丞丞甚至在节目中表明,私下里会联系贾玲。在清晨三四点收工之后,他想约贾玲出来玩,于是就给她发了音讯。范丞丞是深夜给贾玲发音讯那种,也便是完全没有时刻观念。但其实最为艺人,他常常都是忙一整天的那种,晚上也是很晚才歇息,因此他也是没有觉得三四点出来玩是一件不合理的事情,不得不说范丞丞的精力也太好了。

夜里出去玩去贾玲这个年纪真的给你折腾不起啊

可是对于贾玲来说,这三四点出来玩那简直是“要命”了,在得知范丞丞三四点发给她音讯是要找她出来玩,贾玲也是惊奇了。她之后还跟范丞丞说“姐姐82年出世的。”专门强调了年龄,贾玲也真的是太心爱了。而范丞丞这么一说之后,一旁的周深和杨迪都十分好奇最终的成果怎么,于是范丞丞就跟我们分享了他们的谈天内容。范丞丞深夜发音讯给贾玲,了解他们的谈天内容后,暴露真实姐弟关系。范丞丞随后就拿起手机,看了看他跟贾玲的谈天内容就念了出来。当时他说贾玲给他发了音讯后就问他有什么事情,范丞丞在被贾玲这么一问,他也没有当即就提起说要找贾玲出来玩。

他这时就回了个语音,现场他还播放了语音,语音的内容便是“没事儿,就打扰打扰你。”成果在范丞丞发完了语音之后,贾玲就很快回了音讯,她说:“姐睡觉了,晚安,十六号见。”当是当得知他们的谈天内容后,让不少网友都仰慕起了这对姐弟情,由于我们都知道只要熟人之间才会这样。并且贾玲这么跟范丞丞谈天,便是由于把他当弟弟相同,才没有这么多问寒问暖,直接容许之后接说自己去睡觉了。不得不说,范丞丞参与节目收获了贾玲这么好的一个姐姐,也是十分幸运。

阴如1

贾玲和范丞丞只是在做节目的时候是一对好CP,在平日应该联系比较少,毕竟大家的工作都很忙的。

由贾玲、杨迪、范丞丞、周深等人所组成的“春游家族”通过节目中的配合也形成了非常好的默契

在《青春环游记》中他们身上散发出来的团魂也受到了很多观众的喜爱。

其中贾玲和范丞丞这对姐弟组合就被网友们津津乐道,节目中两个人不仅非常有默契,还常常一起合作,不过在最后一期节目中,贾玲可就对弟弟进行了一番吐槽。

当时节目组玩起了听歌传动作的经典游戏,而范丞丞就作为第一个表演的嘉宾,当时节目组给的题目是“招蜂引蝶”,范丞丞却把这个词语表演得非常有喜感。范丞丞也对自己这个看起来很搞笑的动作做出了解释,称这是蜜蜂看到蝴蝶想要搭讪的样子。

贾玲虽然因为身形变胖变得有些臃肿,但她绝对是胖子中最灵活的一个

在和其他欧美大牌舞者同台尬舞时也丝毫不逊色,胖胖的贾玲舞姿还是相当优美的。

令贾玲猝不及防的是,贾玲怎么也想不到自己有一天因为自己涂的口红上热搜了,现在的热搜可真的是越来越不正经了,追完整期的小伙伴一定知道,贾玲和范丞丞在第一期第一次见面时候那满屏的尴尬。

在节目里,贾玲是姐姐,范丞丞是弟弟,两人年龄差距18岁

一个是风华正茂的偶像小鲜肉,一个是自黑无下限的喜剧演员,两人的世界八竿子打不到一块,不管是话题还是世界观都相差巨大。

范丞丞也会假装生气和吃醋,贾玲更关注丁禹兮的时候表现出一种自己没人疼没人爱的小委屈,而贾玲在得知范丞丞的小情绪之后也是马上用“过客”来形容。

贾玲在和范丞丞的关系上面也很好

而且贾玲和范丞丞走的很近也不会被怀疑,因为他们两个的关系更像姐姐和弟弟。要知道贾玲和范丞丞的关系是得到大家认可的姐弟关系。贾玲本身也有独特的个人魅力,而且她在很多方面都得到大家的认可。如果有人对贾玲进行谩骂,那么还很可能会遭受到别人的抨击。

贾玲在上映的一部电影更是让大家十分的喜爱,而这部电影小编也看过,内容幽默风趣,到后面更是感人。贾玲真是一个很好的演员,让我们期待她后面的发展吧。

谈娱谈乐

两人的关系应该是真的很好,私下会联系对方。记得贾玲在节目里爆料过,有次范丞丞半夜给她发信息让一起出去玩,惹来贾玲一阵吐槽,说“姐姐已经不年轻了, 经不起这样折腾”,由此可见两人私下关系很好,会经常约出来玩。
职场小璇姐姐

我觉得他们私底下不会有联系的,因为他们走的路线不同,不可能有什么信息会共享,也没有合作机会,联系没有必要。
顾柒调查

我认为是会的,因为两个人都是特别符合对方胃口的那种,肯定也会偶尔去约着玩,也会去聊一些很有趣的东西。